jahari 发表于 2011-6-10 12:20:18

在线满语学习辅助系统第二版(测试)上线

在线满语学习辅助系统第二版(测试)上线
http://www.manchus.org:8080/manjuTesting/index.jsp

当前版本实现:

1 普通用户、题目录入、管理员 3种角色分离。
2 用户超时自动退出、分权限访问页面。
3 汉字用户名正常访问。
4 用户页面浏览当前在线用户。
5 普通用户留言,管理员回复。
6 字母、单词、动词变化 三种题目的录入。
7 三种题目的练习、自动批改、结果预览。
8 字母、单词、动词变化 三种题目题库内容分页浏览。
9 题目录入者对字母题目的修改。
10 其他细节功能。

在解决之前汉字用户名失效的问题时,可能对已经注册的用户有影响,请按提示进行。

问春无语 发表于 2011-6-10 14:36:28

我觉得这个形式很好,但是错误太多了,我希望做完后先小范围测试,测试没问题后再公开发布,免得使初学者产生混乱。

玉米猫 发表于 2011-6-10 16:49:42

任何一个程序开发完成之后,肯定在功能和内容上都会存在一定的问题。我也希望有能力,有精力的满语专家能帮我提出各种问题。

现在测试版,可以修改字母。普通登录的用户看不到入口,所以如果谁有兴趣一起做,出一份力的话,我很高兴。

玉米猫 发表于 2011-6-10 16:52:03

任何一个程序开发完成之后,肯定在功能和内容上都会存在一定的问题。我也希望有能力,有精力的满语专家能帮我提出各种问题。

现在测试版,可以修改字母。普通登录的用户看不到入口,所以如果谁有兴趣一起做,出一份力的话,我很高兴。

问春无语 发表于 2011-6-10 23:48:41

我不懂技术问题,但是我愿意帮助做满文方面的测试,我个人的意见就是测试好之前最好不要公开发布。

做任何一个东西都需要不断的测试改进,以前做字体,在发布之前,我们都是小范围的做了很多测试才发布的。

我们应该支持各种有利于满文推广的新兴事物,但是盲目的发布总是不妥,会使初学者会产生混乱。

玉米猫 发表于 2011-6-11 10:03:33

稍后会介绍详细的编辑角色使用方法,并暂停普通用户功能。

广略贝勒 发表于 2011-6-11 10:41:32

这是件很好的事~支持:victory:

he621 发表于 2012-10-6 19:24:33

非常好的工具 希望能够提供帮助
页: [1]
查看完整版本: 在线满语学习辅助系统第二版(测试)上线