akdun 发表于 2011-1-7 23:20:34

长白山,咱们满人的故乡

长白山美景

sada 发表于 2011-1-8 09:21:41

jaci saikan ni~~~

albatu 发表于 2011-1-8 09:54:35

donjici, šanggiyan alin i tucike hibsu daci EU(欧盟) de uncaha bihe sembi.
torhomilasu (环境) de nantuhūrabuha turgun, ubade tucike hibsu uncame muterakū oho.

小豆包 发表于 2011-1-8 12:32:03

东哥唱了天地之间有我的长白山,白山之侧奔流我的黑龙江......

H.Muke 发表于 2011-1-9 19:42:23

absi horonggo~ duleke mudan bi golmin xanyan alin be tafaha de agaha bihe, omo(天池be absi gisurembi?) tuwaci oron akv kai 囧...

arsalan 发表于 2011-1-29 08:07:31

满族的圣山,现在都快成棒子的啦。

金大栗 发表于 2011-1-29 08:19:50

哈哈,{:2_28:}

kampf 发表于 2011-1-29 08:20:19

saikan nirugan~~

博琪赫 发表于 2011-2-1 12:13:03

苍松翠柏,碧波天池,地灵人杰,天佑满洲!

瓜尔佳磊 发表于 2011-3-18 21:03:53

{:3_41:}我还以为长白山就是白雪皑皑的呢~~~~

罕都将军 发表于 2011-3-20 19:59:59

真漂亮,太美了。

mario 发表于 2011-4-24 20:09:41

天池果真是有水怪么

GCD 发表于 2011-8-5 20:05:31

本來就是滿洲人的地盤,現在被高麗棒子鼓吹是牠們的聖地。
這多虧毛澤東大手一揮,一半給了異族。
異族之間決定滿洲故土,這難道不是諷刺嗎?

GCD 发表于 2011-8-5 20:08:34

满族的圣山,现在都快成棒子的啦。
arsalan 发表于 2011-1-29 08:07 http://www.manjura.net/images/common/back.gif

本來就是滿洲人的地盤,現在被高麗棒子鼓吹是牠們的聖地。
這多虧毛澤東大手一揮,一半給了異族。
異族之間決定滿洲故土,這難道不是諷刺嗎?

fdc 发表于 2011-8-13 11:08:51

刚接到电话——族胞整红旗满洲赫氏已经成功从西坡登上天池!!!已经成功看到天池!!!和北坡登顶的族胞们遥相呼应共同祈愿祝福满洲!!!

伊尔哈 发表于 2011-11-13 21:37:49

树好高,天好蓝!

石成威 发表于 2012-1-27 12:02:10

长白山据说一半被让给了北朝鲜,我们的圣山啊:$

云清 发表于 2012-2-6 17:49:53

他们应该受到惩罚!!

西林觉罗 发表于 2012-9-10 12:37:04

mini mafari~ mini gurun, jakun gvsa! lets go!

rashomon 发表于 2013-1-10 10:46:15

有机会一定去看看
页: [1]
查看完整版本: 长白山,咱们满人的故乡