Namutu 发表于 2011-11-21 19:00:47

满族满语QQ群汇总帖。

大家有啥和满族相关的QQ群往这里面报吧。每报一个我就会填在这个帖子里,方便大家加入。

群名                        群号

满族在线:官方扯淡五百人超大群:187339600
【sarla uju】满族在线官方满语学习五百人大群一群:90986935
【sarla jai】满族在线官方满语学习二群:30131919
【sarla ilaqi】满族在线官方满语学习三群:164412159
【sarla duiqi】满族在线官方满语学习四群:163240641

东子歌迷会I:88484713
东子歌迷会:81469121
内蒙古满族:77467967(只收在内蒙古或者家乡内蒙古的满族人)

沈阳满语班群23150633
沈阳满语班2群194622525

满语学习群             202562280
满洲部落               67449731
规范满文牌匾翻译180889489
manju mujilen语言教育 145637024
manju mujilen语言学习151400927
【Ψ mujilen i tala Ψ】:21292098
【Ψmujilen i tala2Ψ】:128399725
突厥蒙古通古斯 :36709722
锡霍特山在哭泣:141797067
黑龙江满语学习   40658069
满族长白山交流群 86340739
manju mujilen      2728813
Manju西北—满洲发展100473111
xongkoro(海东青)58065679
东子粉丝团      127746020
哈尔滨满洲族   15683629
海外MANJU人48618992
满族同胞交流群55940908
团结满洲      25939708
延边地区满族群    42448885
北镇满高 -满语爱好者:117933369
满洲水师:168179696满族书友会:215193708

suya 发表于 2011-11-21 19:09:07

满语学习群 180758453
规范满文牌匾翻译180889489

suya 发表于 2011-11-21 19:10:48

回复 Namutu 的帖子

manju mujilen语言教育 145637024

suya 发表于 2011-11-21 19:11:55

回复 Namutu 的帖子

manju mujilen语言学习151400927

诸申巴图鲁 发表于 2011-11-21 19:12:34

【sarla ilaqi】:164412159
【Ψ mujilen i tala Ψ】:21292098
【Ψmujilen i tala2Ψ】:128399725

Namutu 发表于 2011-11-21 21:37:50

已更新~

古泉 发表于 2011-11-30 17:17:12

北镇满高 -满语爱好者:117933369

šolon 发表于 2011-12-2 00:36:30

满语群还有哪个可以进?~

Namutu 发表于 2011-12-2 10:02:15

回复 索伦铁浮图 的帖子

你看看人没满就能进呗、

šolon 发表于 2011-12-2 13:13:26

要能看出就不问了。。。

Namutu 发表于 2011-12-2 14:39:33

挨个试试~我也不知道~

sada 发表于 2011-12-2 20:21:49

亲~sarla jai 还有8个名额哦~抓紧哦~亲~

šolon 发表于 2011-12-2 21:46:14

哦了!~
另外我现在咋一个勋章都木有了?~

Namutu 发表于 2011-12-2 21:50:38

哎?你勋章咋木有了。。我也不知道啊这就给你加上 我之前取消了你那个号的一个勋章来着

问春无语 发表于 2011-12-3 09:07:18

东子歌迷会没写上啊

Namutu 发表于 2011-12-3 10:42:41

回复 问春无语 的帖子

我不知道号啊。常姐看看发上。

蝶格格 发表于 2011-12-7 07:51:59

真不少哦~:)

hocikon 发表于 2011-12-8 10:57:20

问春无语 发表于 2011-12-17 19:27:24

东子歌迷会I:88484713

东子歌迷会:81469121

这两个群闲扯;P

šolon 发表于 2011-12-20 00:00:25

满洲水师:168179696
纯灌水群
页: [1] 2
查看完整版本: 满族满语QQ群汇总帖。