问春无语 发表于 2011-1-18 18:22:19

【满语文及历史资料电子版书目下载】

书目内书籍均有PDF版。由于数量庞大不能提供下载,如有需要某本书籍请跟帖留下电子邮箱地址或与论坛管理者联系。我们会将您需要的资料发送到邮箱中。

这些书籍的整理、制作都是这些年来大家共同努力的结果,其中包含着很多同胞前辈的心血与汗水,希望大家能够珍惜前辈们的付出。

书籍只用于大家内部交流学习使用,请勿用于商业目的。如有用于商业目的,自行承担法律后果。本论坛将保留追诉的权利。

论坛资料发送只限qq邮箱。

另外,由于时间仓促,如有一些错误请大家谅解。

给大家截图说明一下,本书目是按照首字拼音的顺序整理的,第一栏(最左边一栏)的资料全是是满文或者满汉合璧的。需要具有一定满文水平方可阅读。如仍有疑问,可跟帖咨询。

sada 发表于 2011-1-18 18:23:50

{:3_48:}顶~~~常姐辛苦了~~~

nendeken 发表于 2011-1-18 18:34:45

KINA辛苦:handshake

问春无语 发表于 2011-1-18 18:36:59

回复 4# nendeken

:$

nendeken 发表于 2011-1-18 19:00:28

我的权限不够,下不了……

narahadaa 发表于 2011-1-18 19:13:50

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

我的QQ邮箱76572055@QQ.com

请发到这里,谢谢,盼!

sada 发表于 2011-1-18 19:16:36

回复 7# narahadaa

你再升一级就可以下了~~~

narahadaa 发表于 2011-1-18 19:17:25

怎么升级,明示

青年满洲论坛 发表于 2011-1-18 19:20:05

回复 9# narahadaa

原先设置的书目下载需要的等级较高。
我给设成普通会员就可以下载了。
升级当然是发帖攒积分了~~多发帖吧。
需要什么资料留下书名。

narahadaa 发表于 2011-1-18 19:20:12

还有本来注册时用的应该是"narahada"但是整错了用了现在的“narahadaa”多了一个“a”,能改吗?

青年满洲论坛 发表于 2011-1-18 19:23:28

回复 11# narahadaa

重新注册个吧。除了用户名啥都能改。。。。

narahadaa 发表于 2011-1-18 19:27:33

回复 12# namutu

哦,那就算了吧,就是这个名字不是我的本意,本想用:nara hada的,我的名字‘那峰’的。

青年满洲论坛 发表于 2011-1-18 19:38:48

回复 13# narahadaa

再注册个呗。怕啥。反正现在这个号也没多少积分。好了~咱打住先不在这里说了。这个帖子重要~~

笃志 发表于 2011-1-18 19:47:35

辛苦辛苦~

yebken 发表于 2011-1-18 20:13:43

辛苦了!!!

sxc150746 发表于 2011-1-18 20:15:20

34372177@qq.com xiexie谢谢了啊 有多的 都可以转发给我的 如果有视频的最好了 呵呵 谢谢

坏人李某 发表于 2011-1-18 20:24:12

新人求资料~872184496@qq.com
多谢前辈们!

问春无语 发表于 2011-1-18 20:47:59

我的权限不够,下不了……
nendeken 发表于 2011-1-18 19:00 http://www.manjura.net/images/common/back.gif

我发您qq上

青年满洲论坛 发表于 2011-1-18 21:57:32

回复 18# 坏人李某

如果需要哪本资料 可以下载书目看看太多了 恕不能全部发送

青年满洲论坛 发表于 2011-1-18 21:57:46

回复 17# sxc150746

如果需要哪本资料 可以下载书目看看太多了 恕不能全部发送
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【满语文及历史资料电子版书目下载】