Abker 发表于 2012-5-2 12:00:43

初学入门这俩买哪个好?

本人初学入门,看了俩,一个是阿利的:
http://www.alibow.cn/gongjian/html/?190.html
一个是佟贝勒的:
http://www.tongjun.name/tongjun/gongzuoshi/qinggong.html
主要没什么钱,就想在380和580里挑挑,麻烦大家说说这俩都各有什么利弊。
不方便的也可以私聊。谢谢啦!

childez 发表于 2012-5-6 16:37:55

我觉得好像没什么区别啊

Namutu 发表于 2012-5-6 18:02:52

阿力的 因为佟骏的那个就在阿力买的

依吉泰 发表于 2012-5-6 23:36:30

阿利的吧 便宜 而且这个弓型比较适合初学者

连甜甜 发表于 2012-5-8 01:11:46

阿力的那个是满洲弓吗?
我也很想弄张弓玩玩,但是确实有点贵。一直在纠结,想买便宜的却怕不是满洲弓。
作为旗人的后代,既玩弓就一定要是满洲弓!

连甜甜 发表于 2012-5-12 00:21:33

依吉泰 发表于 2012-5-6 23:36 static/image/common/back.gif
阿利的吧 便宜 而且这个弓型比较适合初学者

阿利那个是满洲弓吗?
麻烦您整理一下阿利的满洲弓可以吗?
我只想要满洲弓。
比较着急,一定要在这个月弄到手!
baniha

依吉泰 发表于 2012-5-12 09:08:37

连甜甜 发表于 2012-5-12 00:21 static/image/common/back.gif
阿利那个是满洲弓吗?
麻烦您整理一下阿利的满洲弓可以吗?
我只想要满洲弓。

阿利那个不是满洲弓,是匈牙利弓。如果您想联系射箭的话,推荐先从这个入手;如果想买个装饰物的话,那就什么都无所谓了,看着好看就买吧。

连甜甜 发表于 2012-5-13 00:44:14

依吉泰 发表于 2012-5-12 09:08 static/image/common/back.gif
阿利那个不是满洲弓,是匈牙利弓。如果您想联系射箭的话,推荐先从这个入手;如果想买个装饰物的话,那就 ...

想练,不练的时候当摆设。
满洲弓上手很困难吗?求解~
麻烦您帮我链接个最便宜的满洲弓。baniha

ersunbaturu 发表于 2012-5-22 11:05:06

阿利的吧,我和阿利说下 看看能不能我的朋友都给VIP待遇。

Abker 发表于 2012-8-4 02:34:31

我在箭馆射箭的时候用的就是电视上比赛那种弓,那叫啥?练习了有一阵了,还在想买个满洲弓

褚海鹰 发表于 2013-2-1 03:24:59

自己动手丰衣足食。而且在制作弓箭中学习到知识。很有成就感。
页: [1]
查看完整版本: 初学入门这俩买哪个好?