suya 发表于 2012-12-12 15:24:24

suya制作安卓手机桌面主题《爱我满洲》成功咯!大家可以....

QQ桌面安卓版客户端下载
http://dl.vmall.com/c0exhk0pi2

(1)鹰击长空
http://dl.vmall.com/c0uje3bzrg   

(2)孤狼啸月
http://dl.vmall.com/c06i7m85pm

(3)八旗骑射
http://dl.vmall.com/c08qjp9iqs

(4)附赠版 路
http://dl.vmall.com/c0j8cdyeej
下面按序号发图:
(1)

(2)

(3)         

(4)附赠版

这些安卓手机主题是suya自己制作,是送给各位族胞的新年礼物哦!因为是第一次做主题,可能做的不是特别好,还请大家见谅啊~~嘿嘿~~{:soso_e121:}
          使用方法:
          因为我做的安卓手机桌面主题是QQ桌面客户端的,因此大家要先把安卓版QQ桌面客户端下载并安装到自己的手机上,然后下载其中一个自己喜欢的手机主题并安装。一切准备就绪后,点击安卓版QQ桌面客户端启动,启动客户端后在主题中就可以看到您自己喜欢的主题已经可以点击使用了,如果您喜欢suya做的主题的话,您还可以把它设置为默认主题哦!
          谢谢大家! {:soso_e121:}

šolon 发表于 2012-12-12 15:28:45

{:soso_e179:}敬服了

šolon 发表于 2012-12-12 15:29:34

话说鹰击长空不是我们这一个会员么?:lol

suya 发表于 2012-12-12 15:34:55

šolon 发表于 2012-12-12 15:29 static/image/common/back.gif
话说鹰击长空不是我们这一个会员么?

:loveliness: 是滴

追梦无悔 发表于 2012-12-12 15:38:26

厉害。。。真心佩服。。。。

šolon 发表于 2012-12-12 15:42:25

:loveliness:

费莫 发表于 2012-12-12 15:43:43

厉害{:soso_e179:}

535160991 发表于 2012-12-12 16:36:01

顶一个 我能不能预定一个我跟你嫂子的情侣主题呢

宜里恒 发表于 2012-12-13 00:52:21

苏雅在沉寂了一段后,又一次闪亮登场!有点像你诸申大叔啊

原来厚积薄发去了。

suya ,si oci musei manjui ajige baobai inu .

yonggartu 发表于 2012-12-13 03:44:26

宜里恒 发表于 2012-12-13 00:52 static/image/common/back.gif

原来厚积薄发去了。

诸神都她大叔了额。。。。这辈分怎么排的。。。

ersunbaturu 发表于 2012-12-13 06:10:39

厉害,加油。musei manju

suya 发表于 2012-12-13 10:34:55

追梦无悔 发表于 2012-12-12 15:38 static/image/common/back.gif
厉害。。。真心佩服。。。。

:loveliness:

suya 发表于 2012-12-13 10:35:42

宜里恒 发表于 2012-12-13 00:52 static/image/common/back.gif

原来厚积薄发去了。

:loveliness: 我是ajige baobai 哈哈

suya 发表于 2012-12-13 10:36:08

535160991 发表于 2012-12-12 16:36 static/image/common/back.gif
顶一个 我能不能预定一个我跟你嫂子的情侣主题呢

:lol行啊等我有灵感的

suya 发表于 2012-12-13 10:36:25

费莫 发表于 2012-12-12 15:43 static/image/common/back.gif
厉害

:loveliness: 谢谢

一只小蜜蜂 发表于 2012-12-13 10:42:02

欺负我没有安卓手机 哼哼

西伯利亚狼 发表于 2012-12-13 10:59:56

一只小蜜蜂 发表于 2012-12-13 10:42 static/image/common/back.gif
欺负我没有安卓手机 哼哼

我也没有:'(

李想 发表于 2012-12-13 14:26:21

我手机太低端了,要不我非得用这个

suya 发表于 2012-12-14 17:15:25

李想 发表于 2012-12-13 14:26 static/image/common/back.gif
我手机太低端了,要不我非得用这个

谢谢想哥支持哈

鷹擊長空 发表于 2012-12-14 18:46:51

šolon 发表于 2012-12-12 15:29 static/image/common/back.gif
话说鹰击长空不是我们这一个会员么?

是我,哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: suya制作安卓手机桌面主题《爱我满洲》成功咯!大家可以....