Namutu 发表于 2012-12-18 14:13:52

论坛管理人员变动通知

原超级版主@šolon 任管理员。
      会员 @烏鴉 任 满族交友联谊 分区大版主。
      各地满族版主@yonggartu 任 满族交友联谊 分区大版主。
      会员 @喜塔腊.玉伟 任萨满与满族医药 版主。

原新人签到版版主@kila 新人签到版版主 @博琪赫 分别未登录 221天、147天,降为普通用户。版块暂时由分区版主代管。重新恢复论坛活跃度后可申请复职。

12月18日

šolon 发表于 2012-12-18 15:01:03

我应聘报道版版主{:soso_e104:}

喜塔腊.玉伟 发表于 2012-12-18 18:29:00

分区大版主 是什么级别哦

Namutu 发表于 2012-12-18 18:33:47

喜塔腊.玉伟 发表于 2012-12-18 18:29 static/image/common/back.gif

论坛一共五个分区,每个分区的大版主。级别一样,不过管的版块多一点。

Namutu 发表于 2012-12-18 18:35:05

喜塔腊.玉伟 发表于 2012-12-18 18:29 static/image/common/back.gif

勋章已发放。

喜塔腊.玉伟 发表于 2012-12-18 18:37:08

Namutu 发表于 2012-12-18 18:33 static/image/common/back.gif
论坛一共五个分区,每个分区的大版主。级别一样,不过管的版块多一点。 ...

我得努力 先成为 分区大版主 在成为超级版主 最后管理员努力

Namutu 发表于 2012-12-18 19:31:31

喜塔腊.玉伟 发表于 2012-12-18 18:37 static/image/common/back.gif
我得努力 先成为 分区大版主 在成为超级版主 最后管理员努力

新任的管理员用了整整两年 哈哈加油吧

喜塔腊.玉伟 发表于 2012-12-18 19:51:52

Namutu 发表于 2012-12-18 19:31 static/image/common/back.gif
新任的管理员用了整整两年 哈哈加油吧

没问题!除非网站不在了,或我不在了,不然必须支持!

宜里恒 发表于 2012-12-19 08:41:38

新华社消息:继中央、各省党政主官作大幅度人事调整后,满族在线网站也进行了相关人事调整,一批少壮派登上舞台。

Namutu 发表于 2012-12-19 14:14:42

宜里恒 发表于 2012-12-19 08:41 static/image/common/back.gif
新华社消息:继中央、各省党政主官作大幅度人事调整后,满族在线网站也进行了相关人事调整,一批少壮派登上 ...

:lol
页: [1]
查看完整版本: 论坛管理人员变动通知