seraph0213 发表于 2011-10-10 16:15:47

我觉得那说明咱们满洲人不够团结。怎么没听说谁敢骂回子的。因为谁骂他们,整个儿牛街都会拿刀出来剁了他。若是满洲男儿也这样拧成一股绳(当然不是说要拿刀剁了某某nikan),那些南蛮也不至如此

雅尔甘 发表于 2011-10-24 23:39:30

认为满族被汉化是指的那方面呢?如果是指血缘,那我满族早就不是一个以血缘而认定的民族了,即便满汉通婚,但不可磨灭的是满人心里的火种,新一代的满人正在慢慢的挺起腰杆想要重振八旗雄风,一个伟大的民族又怎么会被血缘限制住向前的脚步和一个民族的自豪及存在感的呢

诸申巴图鲁 发表于 2011-10-24 23:51:28

有时间做好自己,比浪费在跟无知的人辩论中好得多,学习母语和复兴艺术都很重要,还有传统体育什么的

满洲弓神 发表于 2011-11-12 17:24:31

那些丑类对满洲族挑衅诋毁之词如疯子,正常人理解不了其思想!

wen2003 发表于 2012-2-5 19:40:58

满族人民大可不必为那小部分人渣费神(哪里都有极端分子),他们的言论在中国不会有任何市场,你若不信,可以说出你是满族,看有没有歧视你。个人认为满人和汉人是最不可分离的,是最亲的。。。本人汉人。。。

云清 发表于 2012-2-5 20:54:33

当年辽东的明朝军队还恨满洲人呢,后来---------变成汉八旗了。哈哈哈哈哈。要有更高的视野,有一部分垃圾就不要管他,那些家伙祖上都是当奴才的,他们如何不恨啊!!藐视之。

十一月笑 发表于 2012-2-5 21:52:43

淡定
页: 1 [2]
查看完整版本: 不懂为什么网上有那么多侮辱满族的话!