sytao 发表于 2011-6-11 12:36:57

论坛访问速度奇慢

发现论坛改版之后,网页访问速度奇慢,浏览器几近瘫痪,但访问其它网站均正常,应该可以排除我的电脑有问题。不知其他网友是否遭遇相似情况?是否版头图片文件过大,或服务器出现故障?

问春无语 发表于 2011-6-11 13:18:21

我这是时快时慢,慢的时候就没法用语言形容了。而且只能用搜狗打开。

青年满洲论坛 发表于 2011-6-11 15:03:33

跟服务器有关系,和版面没有关系。其实我这速度还成…

sytao 发表于 2011-6-11 21:44:53

我这是时快时慢,慢的时候就没法用语言形容了。而且只能用搜狗打开。
问春无语 发表于 2011-6-11 13:18 http://www.manjura.net/images/common/back.gif

向“难友”表示慰问!:handshake

恳请网站技术支持赶紧出手吧~~

青年满洲论坛 发表于 2011-6-11 22:20:31

回复 4# sytao

这个没法改变。服务器就用的那个,除非换服务器。。

问春无语 发表于 2011-6-12 10:44:27

真的很慢,还经常打不开。以前怎么没事啊

青年满洲论坛 发表于 2011-6-12 13:43:30

回复 6# 问春无语

试试上满网的速度也这样么可能服务器公司给换服务器什么的了吧、、、前几天不是有一天不能上么等我问问色勒大哥吧

sytao 发表于 2011-6-12 17:04:35

回复 7# Namutu

满网升级后,速度刷刷地,比以前更快了。
这里调一个网页,CPU被100%占用达几分钟,像死机一样。应该不只是服务器反应慢的缘故吧,哪来这么大的数据量占用我的CPU?是否服务器中了病毒呀?赶紧查查吧。

H.Muke 发表于 2011-6-12 17:17:20

回复 8# sytao

啊?我这儿正常啊……

青年满洲论坛 发表于 2011-6-12 17:59:41

回复 8# sytao

满网和这里是同一个服务器。
    问过了。可能是国内线路的问题。

问春无语 发表于 2011-6-14 10:51:34

今天突然变快了。:victory:

H.Muke 发表于 2011-6-14 11:25:46

回复 11# 问春无语

我这里有点慢了……服务器也要搞均衡有木有~;P

sytao 发表于 2011-6-14 14:32:24

“外甥打灯笼----照舅(旧)”。
页: [1]
查看完整版本: 论坛访问速度奇慢