班布尔 发表于 2011-6-14 00:17:06

我的满文书法长卷《盛京赋》完成装裱

6月10日下午,我的满文书法长卷《盛京赋》完成装裱。长卷总长度为近17米,宽度为56厘米,采用了佛黄宣纸,题目用了满文篆体书写,内容部分用了两种楷体和两种行体。今天在满文书法长卷空白处上补盖了印章,作品显得更加完整了。下面的图片是没加印章前拍的。

班布尔 发表于 2011-6-14 00:20:45

H.Muke 发表于 2011-6-14 00:59:53

好!~真是棒极了~佩服楼主~

班布尔 发表于 2011-6-14 01:27:43

回复 3# H.Muke
谢谢你MUKE,我在创作这幅作品时采纳了你关于满文圈点位置的建议,我觉得我们可能有见面的机会,到那里我们再进一步讨论一些问题。

H.Muke 发表于 2011-6-14 10:10:50

回复 4# 班布尔

好的~:)

勒丁布壮 发表于 2011-6-14 14:59:33

umesi sain!!!!!!!!

班布尔 发表于 2011-6-16 13:47:13

有网友要求看看书法长卷的细节部分,我重新拍了一些图片,并做了简单处理,放大后可以清楚看清文字。

班布尔 发表于 2011-6-17 00:26:13

看不到图片,如果想看请到我的空间里。http://user.qzone.qq.com/375905686/infocenter?qz_referrer=qqtips

akxan 发表于 2011-6-24 18:34:33

这得下多大功夫啊。。。。。。除了震撼,就是佩服,这需要何等心境啊?阿哥有空有心情的时候,赐个字吧!

尔吉 发表于 2011-7-5 19:22:06

非常佩服,也非常震撼,阿哥真的了不起

启轩 发表于 2012-7-14 22:33:30

ajajaja,age sini hergen be umesi sain,bi manju hergen be fafurxame araki,uthai,age sini sain hergen adali.

司马迁徐越 发表于 2012-7-18 11:43:06

班布尔老师,等装裱完,您打算怎么办呢?

鷹擊長空 发表于 2012-7-19 09:46:22

太霸气了~佩服~

黑萨满 发表于 2012-7-19 10:34:50

umesi horonggo kai~~!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我的满文书法长卷《盛京赋》完成装裱