suya 发表于 2011-10-31 18:47:22

suya的梦想

suya的梦想   
1岁-2岁:希望爸爸妈妈可以一起陪着我;3岁-5岁:想做一名为人民服务的警察;6岁-9岁:想做一名画家;10岁-13岁:想做一名歌手;14岁-16岁:想做一名会唱歌,会主持,会表演的艺人;16岁(现在):我想好好学习考上自己理想的大学,好好地学习满语,尽自己最大的努力发扬满族文化。
老师说,上了高中的我们已经渐渐有了自己的世界观。现在,我要驾驶着梦想的轮船开始我人生中这第一次旅行了,我的梦想已经被我紧紧地握在手中,我最想要去的那个地方,已在远方等待着我了···fede fede!!!!http://zhangmenshiting2.baidu.com/data/music/5159548/%E6%9C%80%E5%88%9D%E7%9A%84%E6%A2%A6%E6%83%B3.mp3?xcode=26d998914e3104b2b5949db22586f5d7&mid=0.67605432646759   

Halukan 发表于 2011-10-31 19:03:53

你还记得1、2岁的事儿呐?你真厉害!

shallya 发表于 2011-11-1 00:31:14

Fede fede!~~~

suya 发表于 2011-11-1 18:10:43

回复 2# Halukan

当然知道,就连现在我也是有这个愿望的啊···{:3_59:}

suya 发表于 2011-11-1 18:11:13

回复 3# shallya

美女姐姐···{:3_46:}

shallya 发表于 2011-11-1 20:01:56

回复 5# suya

兴趣爱好广泛的妹妹~~~:hug::kiss:

fucachog 发表于 2011-11-10 21:49:31

fede fede   哈哈! 你的梦想很伟大祝你早日实现!:hug::)

叶赫那拉giyahun 发表于 2011-11-20 15:46:22

;P:Q:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

suya 发表于 2011-11-28 19:03:19

回复 叶赫那拉giyahun 的帖子

你纠结了啊?{:soso_e120:}

childez 发表于 2011-11-28 21:26:04

希望你不要被现实的世界吓到

tungusda 发表于 2011-12-11 23:50:12

有理想的人,是乐观的人,有梦想的人,生活是美丽的,哪怕现实很残酷,也总是会自己给自己创造美丽的世界,fede fede!!

叶赫那拉giyahun 发表于 2011-12-21 20:28:44

回复 suya 的帖子

:lol:shutup:

半缘修道 发表于 2011-12-24 22:11:37

加油啊 哈哈

suya 发表于 2012-1-8 13:35:09

回复 childez 的帖子

嗯,呵呵呵···

宜里恒 发表于 2012-1-9 10:53:51

回复 suya 的帖子

前面的道路会有许多坎坷艰险,做好心理准备,并机智的、勇敢的跨过去!

suya 发表于 2012-1-10 09:38:51

回复 月窗斋主人 的帖子

谢谢您的教诲,我就记住了:loveliness:

董鄂广仙 发表于 2012-4-29 17:57:18

好,为了自己的目标和民族的未来而奋斗,才是真正白山黑水间的满洲儿女!
页: [1]
查看完整版本: suya的梦想