gtogto1976 发表于 2011-11-8 14:39:46

征集韩国终极武器弓的在线全集播放(付下载地址)

朋友们有知道的吗?

此问题已解决(下载地址:http://www.yinlizx.com/html/35447.html)

宜里恒 发表于 2011-11-9 08:38:07

我曾找过   有说是全集的,但都是标题党,实际上是预告片

再等一段吧或者有谁可以托去韩国旅游的朋友把碟买回来

fucachog 发表于 2011-11-10 21:43:32

现在 还没光盘呢!呵呵!我也等着呢 !要是出来了我弄到以后 给你们分享!:)

宜里恒 发表于 2011-11-11 11:12:48

回复 3# fucachog

老弟,幸好有你在韩国,这就方便多了。
   等碟片出来了,想麻烦老弟帮我买一张,到时候把钱汇给你。
                                                    fuca   ilihen

fucachog 发表于 2011-11-12 00:12:07

回复 4# 月窗斋主人

呵呵   不用汇钱!到时 我会在网上下载! 然后把文件传给你就行了!

fucachog 发表于 2011-11-12 00:13:15

回复 4# 月窗斋主人

韩国有专门的那个看视频的网站都是收费花钱下载 呵呵!

宜里恒 发表于 2011-11-12 12:51:22

回复 6# fucachog

好,先谢谢了,在国外多多保重。

fucachog 发表于 2011-11-12 19:55:07

baniha:):hug:

满洲弓神 发表于 2011-11-13 01:00:30

本片满语对白!韩国导演有此意识很好!中国汉族导演永远没此意识,弱智~

sada 发表于 2011-11-21 09:18:47

本片下载地址http://www.yinlizx.com/html/35447.html

fishcrystal 发表于 2011-11-22 12:07:05

我去下了,磁力连接失败, 连不上啊。最好放土豆或者哪个网站上就好啦

ERELUL 发表于 2011-11-30 01:23:31

PPS已經有線上播放了.用PPS線上看!~~前天看完了!

kesiketu 发表于 2011-12-18 12:32:41

乡音难改
页: [1]
查看完整版本: 征集韩国终极武器弓的在线全集播放(付下载地址)