满洲弓神 发表于 2011-12-1 21:38:20

唉 水很深呢!我在百度发的此网推广贴全被吞了

我去了几个有可能有族胞的贴吧!发了以下内容的贴。标题是【每个民族的文化遗产都是财富 满洲人有义务学习及继承本民族文化】然后是http://www.manjura.net/portal.php
欢迎满洲族胞来自己的民族网站学习交流,增进族胞彼此感情巩固民族内感情纽带的联系!

无一例外全军覆没,无一幸存!我个人通过这事儿觉得百度对咱满洲人的相关不友善!

Namutu 发表于 2011-12-1 21:47:03

这个没招儿啊 百度发网址就会被删帖的~你可以把论坛Logo放到你百度号的签名档里这个没事儿 我就这么干的~

Namutu 发表于 2011-12-1 21:47:11

这个没招儿啊 百度发网址就会被删帖的~你可以把论坛Logo放到你百度号的签名档里这个没事儿 我就这么干的~

满洲弓神 发表于 2011-12-1 21:50:28

Namutu 发表于 2011-12-1 21:47 static/image/common/back.gif
这个没招儿啊 百度发网址就会被删帖的~你可以把论坛Logo放到你百度号的签名档里这个没事儿 我就这么干的~ ...

我现在注册时间不够签名档用不了,但我以后会这么做的!我认为我去推广自己民族文化论坛就是给自己民族光明的未来铺路,这就是为民族做贡献!

Namutu 发表于 2011-12-1 21:54:09

回复 满洲弓神 的帖子

嗯哈,阿哥加油~

childez 发表于 2011-12-1 23:02:57

加油啊!现在大家都在努力

šolon 发表于 2011-12-1 23:11:54

我看维基还有个谁编写的满族在线条目被管理员删了。。。

Namutu 发表于 2011-12-1 23:24:56

回复 索伦铁浮图 的帖子

悲了个催的…那是我啊…你去编写个吧

šolon 发表于 2011-12-1 23:37:21

试试,但估计结果是一样地。。。

Namutu 发表于 2011-12-2 11:07:22

恩。你说这是为啥呢。。我在百度百科也不通过。。忒操蛋了。。

šolon 发表于 2011-12-2 13:20:03

具体原因我也不清楚,所以很难说。不过写百科最主要是客观,二要注意广告嫌疑,三就是条目本身的普及程度。。。

宜里恒 发表于 2011-12-2 16:11:43

什么世道!

Halukan 发表于 2011-12-12 18:13:17

我对维基失望了…

šolon 发表于 2011-12-12 22:11:23

回复 Halukan 的帖子

亲,肿么了?

Halukan 发表于 2011-12-12 23:03:13

亲,不包邮的~~

šolon 发表于 2011-12-13 02:57:04

回复 Halukan 的帖子

。。。

šolon 发表于 2012-1-13 03:04:29

回复 Namutu 的帖子

我把滿族在綫的網址加到維基滿族條目的外部鏈接小節下了,吉祥的鏈接都在里很多年了,應該不會刪~

Namutu 发表于 2012-1-13 18:22:32

回复 fergetun 的帖子

好,辛苦~
页: [1]
查看完整版本: 唉 水很深呢!我在百度发的此网推广贴全被吞了