198722 发表于 2012-3-9 13:18:31

求资料   大哥大姐们   辛苦了      邮箱    1986691714@qq.com

198722 发表于 2012-3-12 19:42:38

给我发一个呗

人在旅途 发表于 2012-3-17 22:24:20

我刚学习满语,有没有介绍满语学习的书,或关于用满语朗诵书籍、且有转写对照的资料,因为我感觉我有些音读的不准,麻烦有这样资料的同胞发给我。380691755@qq.com 。

瑚图灵阿 发表于 2012-4-26 00:18:17

我见到的晚了,我的口口信箱是376014197@qq.com

Somnus_丶 发表于 2012-5-1 21:24:03

灰常好。。。。。。

李想 发表于 2012-6-8 09:08:00

《dahvr julen i manju hergen i jise》,谢谢,麻烦了

李想 发表于 2012-6-8 09:08:44

李想 发表于 2012-6-8 09:08 static/image/common/back.gif
《dahvr julen i manju hergen i jise》,谢谢,麻烦了

《dahvr julen i manju hergen i jise》,,1281451086@qq.com.
谢谢,麻烦了

Xumulu-ihan 发表于 2012-6-10 19:22:21

希望得到您的资料,baniha!{:soso_e130:}。我的权限不够啊!、、
1693499388@qq.com我的邮箱。

麦兜兔仔 发表于 2012-6-29 13:39:23

辛苦,谢谢了

麦兜兔仔 发表于 2012-6-30 09:49:39

多谢您的汇总,求资料215911356@qq.com

凛小京 发表于 2012-7-6 17:04:29

我可以要《八旗通志全八册》和《八旗满洲氏族通谱》么?谢谢,9622140382qq.com

问春无语 发表于 2012-7-6 17:52:00

凛小京 发表于 2012-7-6 17:04 static/image/common/back.gif
我可以要《八旗通志全八册》和《八旗满洲氏族通谱》么?谢谢,9622140382qq.com ...

你要什么都可以,只要我这里有,:lol

问春无语 发表于 2012-7-6 17:53:25

凛小京 发表于 2012-7-6 17:04 static/image/common/back.gif
我可以要《八旗通志全八册》和《八旗满洲氏族通谱》么?谢谢,9622140382qq.com ...

另外《八旗满洲氏族通谱》是要满文还是汉文的?

凛小京 发表于 2012-7-7 10:56:00

问春无语 发表于 2012-7-6 17:53 static/image/common/back.gif
另外《八旗满洲氏族通谱》是要满文还是汉文的?

= =可以两个都要么,嘿嘿,谢谢

问春无语 发表于 2012-7-8 21:48:03

凛小京 发表于 2012-7-7 10:56 static/image/common/back.gif
= =可以两个都要么,嘿嘿,谢谢

按照你提供的邮箱发出是资料已被退回,请确认你的qq邮箱是否正确并已经激活。

xuexi 发表于 2012-8-4 20:16:04

谢谢,新人,想要:满蒙汉合璧教科书,由于是新人,请帮忙看看还需要看些什么就受累发给我,再次感谢!QQ:505901579@qq.com

xuexi 发表于 2012-8-6 19:59:56

xuexi 发表于 2012-8-4 20:16 static/image/common/back.gif
谢谢,新人,想要:满蒙汉合璧教科书,由于是新人,请帮忙看看还需要看些什么就受累发给我,再次感谢!QQ: ...

已经收到,多谢!

xuexi 发表于 2012-8-6 20:00:37

已经收到,再次感谢!

西伯利亚狼 发表于 2012-8-12 09:57:12

邮箱:957346838@qq.com 谢谢你,我想学习满语。

西伯利亚狼 发表于 2012-8-12 16:20:38

西伯利亚狼 发表于 2012-8-12 09:57 static/image/common/back.gif
邮箱: 谢谢你,我想学习满语。

还是从最基础的文字和发音开始吧。谢谢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【满语文及历史资料电子版书目下载】