osynlig 发表于 2012-6-19 23:34:47

带有满洲旗帜的T恤,帅爆了有木有

如图

胸前旗帜是我自己设计的。T恤尺码太大,穿起来跟连衣裙没有任何分别。
是从一个customized T-shirt的网站上订做的。可以随心所欲设计属于自己的独一无二的T恤。价格不贵,但是T恤材质一般。从订货到收货大约小半个月。
网址如下:
http://www.spreadshirt.com/
是国外网站,英文的。国内没找到类似的。如果有就好了,估计会更便宜,而且运货时间短。

古月№金樽 发表于 2012-6-20 08:22:00

这个旗子有点法国国旗的味道,呵呵

宜里恒 发表于 2012-6-20 08:58:12

不错   简洁明朗

董鄂广仙 发表于 2012-6-20 10:54:58

我觉得,内个,旗帜好像画错了……

董鄂广仙 发表于 2012-6-20 10:56:01

哦,我突然明白了,指的是黄白蓝红四色八旗,抱歉。

董鄂广仙 发表于 2012-6-20 10:56:57

但是,满族在线网站的旗帜怎么不是按八旗顺序排的呢/

childez 发表于 2012-6-20 12:12:34

董鄂广仙 发表于 2012-6-20 10:56 static/image/common/back.gif
但是,满族在线网站的旗帜怎么不是按八旗顺序排的呢/

因为太小的图片上,黄色白色太近,分不出来,就出于美观角度,隔开了,也避免了有些别有用心的人说闲话

镶黄旗满洲 发表于 2012-6-20 15:10:58

经历过文革的人肯定不敢穿.现在穿别人也会说你们要独立啊

小豆包 发表于 2012-6-21 09:46:12

看着貌似这个衣服的质量还不错

zdcopy 发表于 2012-6-21 10:55:15

镶黄旗满洲 发表于 2012-6-20 15:10 static/image/common/back.gif
经历过文革的人肯定不敢穿.现在穿别人也会说你们要独立啊

宪法里不是有言论自由吗,这又不反党

追梦无悔 发表于 2012-6-22 01:59:07

够帅气。。。。

Namutu 发表于 2012-7-6 14:28:10

淘宝上有的是这样的店。。很便宜很快。。。。

烟门阿神 发表于 2012-8-8 23:36:50

还是八级金龙旗霸气

伊喇 发表于 2012-8-29 16:39:02

这款t恤颜色不错!{:soso_e179:}

额尔登格 发表于 2012-9-28 16:45:46

不是很合理感觉这旗子做的,感觉可以再改进一点。   个人建议而已
页: [1]
查看完整版本: 带有满洲旗帜的T恤,帅爆了有木有