Namutu 发表于 2012-8-29 09:26:37

满族在线10月6日网站两周年刷帖活动

2010年10月6日,是满族在线网站成立的日子。那时候,网站还叫青年满洲论坛,经过两年的发展,在全体会员的共同努力下,满族在线已经从一个小小的免费论坛发展成为一个资源丰富、专业、优秀的满族门户网站之一。在这两年的时间里,网站拥有了自己的域名,成功举办了长春市满族颁金节,拥有了四千余名优秀的会员,为满语学习者提供了大量的满语教材和资料。在这里,我们也衷心的感谢各位满语前辈和各满族网站的前辈们的无私与大力帮助。
      在网站的两周岁生日,我们决定在论坛里发起一次线上活动,从10月6日零点开始,将论坛当日发帖量发到500帖以上。希望大家能在近期尽量收集更多优秀的好帖及原创帖,严禁水帖。10月6日当日论坛内发帖、回帖、上传附件均可增长一倍积分。

经过网站管理组决定,当日发帖数前三名【严禁水帖,水帖将取消获奖资格】者,可以获得由满族在线网站提供的奖品,
第一名:价值90元的镀金珐琅崇文尚武满文胸章一套(两只,赠盒);

第二名:价值30元的原创满文美术字陶瓷水杯一只;

第三名:价值20元的原创满文鼠标垫一只【四款可选】;

感谢本站站长问春无语提供胸章,感谢安达拉创意满洲工作室提供瓷杯与鼠标垫,请会员们关注10月7日网站公布获奖名单。奖品将由公布后联系会员以快递的形式寄出(包邮哦亲),若非大陆地区会员获奖恕不能邮寄,可提供大陆内亲友地址。

Namutu 发表于 2012-10-2 18:50:57

顶起来~~

yasuka 发表于 2012-10-2 19:26:55

顶一个 加油

childez 发表于 2012-10-2 19:31:11

6号比较忙,看情况吧,不行我6点起来发

šolon 发表于 2012-10-2 19:39:53

jihe~

akxan 发表于 2012-10-2 20:08:28

je!!!urunakv saikan i icihiyambi !

鷹擊長空 发表于 2012-10-2 20:12:07

有时间一定参加,呵呵~

akdun 发表于 2012-10-2 20:22:56

顶起!

akdun 发表于 2012-10-2 20:23:31

顶起!

李想 发表于 2012-10-2 20:26:53

顶帖。
我暂时就不报名了,但是当天如果有时间,必须发帖!!!!

airag 发表于 2012-10-2 21:34:01

我就感觉咱们论坛没有三年~加油~顶~~~~

H.Muke 发表于 2012-10-3 11:42:53

太帅了,真没想到这么快就两周年了:)

追梦无悔 发表于 2012-10-3 14:36:09

顶起。。。。

蝶格格 发表于 2012-10-3 16:52:08

董鄂广仙 发表于 2012-10-3 18:53:13

参加后刚发现,我10.白天有课外班,6点才回来,晚上给刷可以吗?

Namutu 发表于 2012-10-3 19:35:28

董鄂广仙 发表于 2012-10-3 18:53 static/image/common/back.gif
参加后刚发现,我10.白天有课外班,6点才回来,晚上给刷可以吗?

24小时内即可。但是,水帖不要。

yonggartu 发表于 2012-10-4 11:26:04

这么踊跃,各位大神都来报到了,顶

yonggartu 发表于 2012-10-4 11:26:28

这么踊跃,各位大神都来报到了,顶

阿尔宾 发表于 2012-10-4 23:08:29

je !ulhihe.明天上街采采风,回家准备准备呵呵。

naerji 发表于 2012-10-5 18:33:22

俺一定参加,都准备好了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 满族在线10月6日网站两周年刷帖活动