Cindy丶纯熙 发表于 2012-10-17 02:21:32

请求大家 麻烦帮我查找身世, 谢谢

哈喽, 亲爱的同胞们
请求帮我解开我的身世吧, 我今年18了,但是这件事已经困惑我好几年了

我是在北京出生的应该是北京人 但是小时候父母没有及时给我上户口等到要上学的时候才上 那个时候就已经晚了

我爸爸是土生土长的北京人汉族妈妈是满族的 家乡是河北承德平泉七家岱乡徐营子村的 , 妈妈姓张爸爸姓任

家庭因素 种种原因 我就姓任了   但是我不知道自己的满族名字更加不知道属于哪个旗

到我这里 我是满汉的结合体因为姥姥生了6个女儿都是满族也就都是满满而我是满汉

因为姥姥已经不在世上 很多线索已经没了   我知道的 也就这些

其实我感觉 妈妈好像不愿意说什么   我也不知道妈妈是不是知道但是都不愿意告诉我

我问过一些人也帮我查找过 但是说法也很多有说我是 镶黄的 正白的 正蓝的 有说我是富察氏舒舒觉罗氏

我也不知道自己到底是什么   请求各位帮我找找我的身世吧    如果您不知道准确的麻烦给我提供点线索吧

如果有任何疑问   可以加我 QQ719554992   在这里谢谢大家了

Cindy丶纯熙 发表于 2012-10-17 02:22:34

:$麻烦大家了

šolon 发表于 2012-10-17 09:36:36

承德的话,貌似较有可能是庄头后人吧~

帮美女顶哈,等达人出来解答~

yonggartu 发表于 2012-10-18 18:31:52

šolon 发表于 2012-10-17 09:36 static/image/common/back.gif
承德的话,貌似较有可能是庄头后人吧~

帮美女顶哈,等达人出来解答~

你就整些没营养的

šolon 发表于 2012-10-18 20:23:53

yonggartu 发表于 2012-10-18 05:31 static/image/common/back.gif
你就整些没营养的

姿势水平不足啊……

伊喇 发表于 2012-10-18 21:40:24

还是回到家乡问问亲属。

suya 发表于 2012-10-19 00:09:38

美女姐姐~~你真漂亮~:$

suya 发表于 2012-10-19 00:10:10

Cindy丶纯熙 发表于 2012-10-17 02:22 static/image/common/back.gif
麻烦大家了

:$一点都不麻烦
页: [1]
查看完整版本: 请求大家 麻烦帮我查找身世, 谢谢