小豆包 发表于 2011-2-7 10:31:43

提个问题

手机版本论坛怎么能对某个人进行回复呀!就是有人回的帖子我想就他说的进行回复,怎么弄呀!正常版本的能,手机版本的就不能了

青年满洲论坛 发表于 2011-2-7 10:32:59

回复 1# 小豆包

能啊。我上手机版本能回复。。
   另外你可以使用uc浏览器上论坛,不用加后面的wap,然后点击进入论坛模式,功能比手机版的多一些。

Halukan 发表于 2011-2-7 10:36:30

汗……你怎么用手机啥都干不了啊?我啥都能干,图片也都能看到,也能编辑帖子。我用UC上的,直接输入网址:www.manjura.net有论坛模式和非论坛模式。你试试吧。

Halukan 发表于 2011-2-7 10:39:17

另外,在非论坛模式里,功能会更多,几乎跟电脑上看到的一样。就是瞅着有点乱。

H.Muke 发表于 2011-2-7 10:54:25

用爱疯4的表示毫无压力……

sada 发表于 2011-2-7 11:04:10

回复 5# H.Muke

流量有压力···

H.Muke 发表于 2011-2-7 11:06:57

回复 6# sada

我把手机的蜂窝网络、3G禁了,只在有无线的时候上~:lol

sada 发表于 2011-2-7 11:11:48

{:3_49:} 回复 7# H.Muke

小豆包 发表于 2011-2-7 15:52:14

uc模式??那是啥呀??是输入www.manjura.net.uc是吗??:loveliness:

青年满洲论坛 发表于 2011-2-7 15:55:39

回复 10# 小豆包

我晕。
    UC是手机用的浏览器软件。。,你去自己下一个去。。。 用UC输入的网址和电脑上一样   这么多人给你解释都没明白

Halukan 发表于 2011-2-7 16:30:42

你先用网页找百度,再用百度找UC浏览器,下载到手机,下载完你打开,应该就能会用了

和敬公主 发表于 2011-2-7 18:03:07

用IPHONE
{:2_26:}

和敬公主 发表于 2011-2-7 18:07:46

回复 14# minggantu

嗯是的~~~不错,很好的提议,站长管理员报销 那就IPHONE4吧 ,3月份白色的出来了,可以考虑给女生们发这个.

和敬公主 发表于 2011-2-7 18:10:56

回复 16# minggantu

男生用山寨机“爱凤”

和敬公主 发表于 2011-2-7 18:13:42

回复 18# minggantu

我够意思吧? 哈哈哈哈

广略贝勒 发表于 2011-2-7 20:01:47

UC浏览器直接用手机下载很方便~

Halukan 发表于 2011-2-7 21:37:05

回复 21# minggantu

要啥自行车~~~~

小豆包 发表于 2011-2-8 12:13:52

WARMING这话眼熟!公主和图图的想法好!发吧发吧!把软件都安好了在发哈!

小豆包 发表于 2011-2-8 12:15:44

昨天电脑下了三个,一会下午有时间试试哪个能安明白就用哪个!嘻嘻!不明白俺在问帅哥美女们,俺对这些电子产品总弄不明白

小豆包 发表于 2011-2-9 09:17:48

内容谢啦美女帅哥们,那个浏览器还挺好用!嘿嘿!不错!你们真厉害呦!
页: [1]
查看完整版本: 提个问题