满族在线

马上加入

偶也赶个潮流来个征婚嘻嘻,多多捧场哈

年龄:27
旗籍:正蓝旗
职业:石油鬼子
学历:中专( 都怪咱明理儿太晚,否则怎么也弄个清华北大么呵呵,聪明滴大脑浪费了,可惜啦)
工作地点:新疆克拉玛依独山子

自我评价:相貌还算帅吧,身高178cm,体重88kg,性格多愁善感(至今没想明白不知怎么遗传滴,与祖上以战功累保一品顶戴,皇帝御赐巴图鲁的祖爷爷截然相反),没有了祖上的那种野性,却颇有江南男子的书生之气,看电影就会内牛满面(想想都觉得自己咋这么伪娘捏?)也曾想像祖上那样策马驰骋,结果第一次骑就差一点从马上摔下来哈哈,至今心里还有点儿阴影。
              优点:做事果断(买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭! )
                      坚韧不拔(在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!)
                      有事业心(一直念念不忘中五百万大奖,只是经常忘了买彩票而已)

求偶要求:满族、蒙古族、锡伯族,朝鲜族,俄罗斯族,汉族,阿拉伯族,塔塔尔族,马来族,缅甸族,大和族,印度族,南非土著族,食人族。。。等等皆可。只要是美女皆可 开个玩笑啦,其实主要是对她有感觉,有气质最好啦,有爱心善良最主要,其他一切条件皆可忽略。学历无论(不是因为敝人学历低才这么说啊,敝人认为学历代表不了太多东西)。

有意者可以加我:270677516

欢迎各族美眉踊跃来电,买卖不成情义在,姻缘不成友情在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
帅哥啊,支持一下!~
帅哥呀!恩恩!不过仅次于酸菜洁!/偷笑
哈哈,条件不错啊,支持一个。

下次去新疆找你玩。
多些各位美女格格捧场啊呵呵,欢迎大家来新疆旅游哦
“我们新疆好地方呀!嗨嗨!好地方呀!嗨嗨!好呀嘛好地方呀!”哦耶思
回复 6# 小豆包

呵呵,真的是好地方。有时间跟我弟弟一起去看看吧,哈哈~~
来吧来吧都来,来新疆我带大家去玩,食宿报销,如此优惠条件,错过可要后悔的啊
回复 8# 一剑屠龙

我现在就去买票~~~
回复 3# 小豆包

酸菜洁????哈哈哈哈哈...
回复 10# 阿勒跟图

啊呀!笑啥子呀!真是的那!俺们是酸菜洁和豆包包组合!嘿嘿
回复问春无语和琪琪两位格格
    马上就来?你俩来衣食住行全包了两位这么漂亮的格格,太让偶受宠若惊啦,热烈欢迎啊。
回复 12# 一剑屠龙

呵呵,我可马上不了,我现在不比以前,拖家带口的。我得等孩子大些的。克拉玛依没去过,2006、2009年两次去新疆都是去的伊宁察不查尔。还去了趟喀纳斯。

以后肯定还会去的,到时候一定联系。
回复 11# 小豆包

啊哈哈话语中都透着幸福!!!!!

我家也搬去新疆了 HOHO!!帅哥一枚 支持下!!偶也是正蓝旗的哦!!! 有机会回去找你玩啊

QQ:12290191
我就不凑热乎闹了!
回复 16# childez

酸菜洁不去我也不去!嘿嘿
回复 17# 小豆包

人家发个征婚贴,你俩在这得瑟啥啊~~
回复  小豆包

人家发个征婚贴,你俩在这得瑟啥啊~~
问春无语 发表于 2011-4-21 22:52

我真没得瑟啊……
回复 18# 问春无语

没有没有误会误会!俺是来帮忙顶帖子的,不知道咋唠的就跑偏了!恩恩!对对