满族在线

马上加入

■■☆☆2012年【满汉文年历】发布!【免费索取】

实拍效果图:
A面,粘在墙上

B面,折起来,粘一下,放在桌子上

本站会员免费赠送,邮费自付。每人限1张,多领按照2元/张收取。
满族班学员请到满族班领取,每人限1张,多领按照2元/张收取。
1.淘宝网店免费索取,邮费自理
淘宝网店地址:

2.同城上门自取

北京地区,可上门自取!

地址一:北京市海淀区四季青常青园一区一号楼
电    话:13621333190

地址二:北京市朝阳区光华路汉威大厦东区5A1
电    话:13521738674

地址三:北京市海淀区中关村南大街甲6号铸诚大厦B座501
电    话:13811359776

地址四:中央民族大学满语班

地址五:索伦珠满语班

大连地区,可上门自取!

地址一:大连市沙河口区黄河路城市公元C座
电话:13842627198

地址二:瓦房店市复州城镇地税所对面 供求园广告
电话:18641183007

陆续添加各地年历自取地点:
1=广州满族联谊会,徐明阿古电话:13059197008
2=成都满蒙学习委员会,丹华格格QQ:398134438 验证问题:孙丹华
3=沈阳满语班,每周日上午10点开始,长江路名仕之都四单元1116房间,白老师QQ:176973311
4=哈尔滨露西亚国际青年旅舍,地址:哈尔滨市道里区工部街21号
5=吉林省延边朝鲜族自治州:塔斯哈QQ:187095498  手机:13894314324
6=长春市【仅周日可上门索取】火车站附近长白路34号温州城楼上昆仑大夏D座2单元512室自取!吉尔京,电话13894818111

以上地址,均可亲自索取。
请大家留意更新。
数量有限,先到先得!
漂亮,这个可以整几张~~~
batulu,威武啊,先占个座位。
邮寄费寄到哪里?我定1张。QQ:757622002。多谢

好,我在辽阳期待有点能领,哪怕我自己是个领取点也行
哎呦,不错
回复 石小满 的帖子

如果i要的话,请站内信告诉我地址电话,
回复 orinjakun 的帖子

回复 manjuniyalma 的帖子

回复 fishcrystal 的帖子

回复 十一月笑 的帖子

Ere umesi sain!
Gurun gūwa de jasimbio?
真好~
留名支持
真不错!
希望给我50张,我QQ609710136,年前我要组织满族活动,告诉我账号,
我,那志朝,黑龙江省牡丹江市林口县青山煤矿157623
快过年了   有气氛了
回复 索伦铁浮图 的帖子

要的话告诉详细地址
回复 sucungga 的帖子

等下长春的淘宝店就可以拍了。