满族在线

马上加入

[每日签到帖] 【1.4签到帖】年关将至,你患上年终焦虑症了吗?

兔年眼看就要完结,龙年的脚步越来越近{:soso__12112483493285928379_2:}。
      年关将至,大家是不是都有没完没了的工作总结要写,{:soso__9503304080249806734_3:}年底冲量指标还没完成{:soso__4011813854091704040_4:},隔三差五的应酬{:soso__4424672413091763056_4:},年会节目的紧张排练{:soso__6679410130486079780_2:},甚至是未知的人事调整{:soso__10821209930860723177_3:}……

许多人在如此大的压力下感到焦躁异常,出现了莫名的焦虑、情绪低迷、排斥工作等负面情绪,这就是传说中的“年关综合征”吗?年终的各种压力让人身心疲惫,你患上“年关综合征”了吗?

大家快来说说自己的感受吧!!!{:soso__7014817531345733681_1:}{:soso__7014817531345733681_1:}{:soso__7014817531345733681_1:}{:soso__7014817531345733681_1:}

特别提示:所有参与回复的朋友都可以获得10斗粮食的奖励,前五名还有10斤肉奖励(纯表情帖和无内容回复无效哦)!今日讨论,精彩回复还有额外饷银滴奖励哦!

关于签到规则说明:

1.纯表情和无主题相关内容的回复(如:签到)不能获得签到奖励。

2.
请占楼的亲朋好友们,当天晚上8点之前尽快补充内容哦,错过了时间可能就会得不到签到奖励啦!

3.签到帖只限当天有效,第二天或者更晚回复无签到奖励
沙发~~表示没应酬在家当小猪~~

评分

kila + 10 + 10 回复奖励!前五奖励!

还行吧   

就像你说的   做自己心情的驾驭者

评分

kila + 10 + 5 + 10 回复奖励!前五奖励!个人赏银!谢谢对俺签.

oho ye,我又有肉啦,下夜班,还可以吧,生活的压力总是大的,明年的任务是日语一级,满语能认识字
好好毕业是我最大的愿望,研究生三年就跟梦一样过去了,个中滋味。。。但愿这不是普通的梦,我希望是像黑客帝国那样,在睡眠状态下技能的突飞猛进的一个梦
还在学校等待放假啊……估计回家会宅一个假期~~
现在只有考试焦虑证
貌似有啊