满族在线

马上加入

[每日签到帖]【1.7签到帖】我要和你去旅行说出你的旅游计划

2012,我想和你一起去旅行。{:soso__9414810374722546637_3:}
去世界大都会,或者千年古镇,也可以去一个荒凉的小岛……
山顶上、溪水旁边,我们沿途用镜头记录彼此,捕捉流星——只要和你在一起。
2012,如果世纪预言出现,我希望没有遗憾。只要和你在一起。
2012跟ta一起出发!{:soso__3638746631851168653_3:}

{:soso__404891620236984307_4:}{:soso__404891620236984307_4:}说出你的旅行宣言,要带ta去什么地方!!!{:soso__404891620236984307_4:}{:soso__404891620236984307_4:}

特别提示:所有参与回复的朋友都可以获得10斗粮食的奖励,前五名还有10斤肉奖励(纯表情帖和无内容回复无效哦)!今日讨论,精彩回复还有额外饷银滴奖励哦!

关于签到规则说明:

1.纯表情和无主题相关内容的回复(如:签到)不能获得签到奖励。

2.
请占楼的亲朋好友们,当天晚上8点之前尽快补充内容哦,错过了时间可能就会得不到签到奖励啦!

3.签到帖只限当天有效,第二天或者更晚回复无签到奖励

先占地坐沙发抢粮食抢肉,呵呵。
我大年初一出发预计行程:宁波&普陀山&上海&苏州&乌镇&杭州。。。。。。
想去长白山求满族人自己的艳遇
想去长白山、赫图阿拉,追慕先人的业绩