满族在线

马上加入

【1.12签到贴】关于睡眠的26大坏习惯,看你占了几条!

{:soso__3707365819370996109_1:}一个人如果睡眠好,人看起来就会有精神,大家一起跟随我来看看,睡觉您睡得健康吗?下面这26个坏习惯中,看看您占了几条?

1、晚睡;

2、通宵不睡;

3、赖床不起;

4、喜欢睡“高枕”;

5、午睡时间太长;

6、伏案睡觉;

7、薰香睡觉;

8、室内不通风睡觉;

9、睡觉穿衣太多;

10、睡前不洗手、不洗脸、不御妆;

11、常睡太软的床;

12、常吃安眠药;

13、过度睡眠;

14、睡回笼觉;

15、睡前饮酒;

16、醒后立即起床;

17、饭后立即睡觉;

18、睡前吃刺激性食物;

19、湿发睡觉;

20、蒙头睡觉;

21、夫妻同被睡觉;

22、孩子和父母一起睡;

23、枕头太软;

24、开灯睡觉;

25、开着电风扇睡觉;

26、开着电热毯睡觉。

如果亲们有不好的睡眠习惯,赶快改掉吧,珍爱自己的身体……{:soso__14103503031867781457_3:}{:soso__14103503031867781457_3:}{:soso__14103503031867781457_3:}

特别提示:所有参与回复的朋友都可以获得10斗粮食的奖励,前五名还有10斤肉奖励(纯表情帖和无内容回复无效哦)!今日讨论,精彩回复还有额外饷银滴奖励哦!

关于签到规则说明:

1.纯表情和无主题相关内容的回复(如:签到)不能获得签到奖励。

2.
请占楼的亲朋好友们,当天晚上8点之前尽快补充内容哦,错过了时间可能就会得不到签到奖励啦!

3.签到帖只限当天有效,第二天或者更晚回复无签到奖励

8/16/21/22
我觉得自己还算比较规律……

评分

kila + 10 + 10 回复奖励!前五奖励!

我睡觉前喜欢看书,常常因为书中的内容而头脑兴奋睡不着觉

评分

1.2.3.14.15.17.20我的毛病还真不少啊

评分

晚睡懒床不通风
坏习惯啊..

评分

kila + 5 回复奖励!前五奖励!

2/3都符合我,我得少活多少年
1 .3.13.15.17 是俺的 其他有时候有,唉~~但愿人长久
我占了八条.............