满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: manjuage

首款移动平台满文电子书程序即将制作完毕敬请留意

搞定了~国内的卡上没有多少现金了,只能捐50了><....

众人拾柴火焰高。美国卡目前不支持捐款,因为这个卡号算是隐私很多重要绑定你懂得,多谢您的信赖与支持,baniha  发表于 2012-2-2 11:36
刚换的笔记本,网上银行软件、证书等都不在状态。我今天跑到银行柜台汇了100元,单据附上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
...不会回复图片,我也捐了50,请注意查收!

回复 manjuage 的帖子

2月3日13点54分,捐款统计:
有截图
问春无语    捐款100,截图在11楼,请查收。  发表于 前天 00:18

childez         50元已汇,请查收,看9楼的汇款截图  发表于 3 天前
sytao          我今天汇去100元,见22楼。  发表于 昨天 12:22

fishcrystal      我捐款50元,在12楼有截图,
乌鸦:      100元  14 楼截图
---没截图
月窗斋主人  你好 我刚刚汇完100 请注意查收
ditusbc   50元 23楼
H.MUKE    50元 21楼
----共计 600元
--------我觉得这个活动特别好,捐款这么快、这么到位。看来我们是个热心、有凝聚力的民族。而且,从这件事开始,以后有点什么事情,大家都可以互相支援。
-- 因为是捐款,也许尽量正规一些比较好,所以就越俎代庖,帮楼主统计一下,请见谅。

没截图的,选的是已经汇完款的,待楼主确认。
---有捐款意向的,没表示汇完款的,未加入统计,请见谅。
---以上捐款信息,待楼主确认。
大家支持楼主做的事。本身就很有意义,楼主很热心开发民族语言软件,大家很支持。这种群体中的参与感,真是很不错。jaci sain !

今天课程多,没注意捐款满了,多谢你的帮忙,真的很感激,顺便宣传下,捐款已满,请勿汇款,如果有汇款我将返还,手续费本人不承担一笔手续2元  发表于 2012-2-3 15:13
头像被屏蔽
期待早日看到大作~ 只要是为我们民族做事 大家都得同心协力啊 ~

这个还算是小作品,真正的大作还在筹备之中,那个出场才叫惊艳  发表于 2012-2-3 22:30

baita akv.请不要辜负大家对你的期望呀,加油,好好干吧

回复 烏鴉 的帖子

没错,我也是这样想的。参与这件事情,我感觉也很棒,本来就是大家自己的事情嘛

恩恩说到心里去了,这件事情中并不是只有几个人战斗,是全民族的维护满语文的行动!  发表于 2012-2-3 22:32
还是希望开发安卓的,觉得苹果的系统目前应该不会比安卓的使用人群多吧