满族在线

马上加入
楼主: 小豆包

豆包原创,满族十二生肖剪纸系列,版权所有

豆包好手艺啊~佩服ing···
豆包很有天赋啊!
我得拿豆包当干粮了
唉呀妈呀,太漂亮了~~
我都窒息了~~
谢谢只要喜欢就好...........搭档因为图太小所以没有水印..........掌柜的貌似豆包也是什么粮这个词的粮字前面的是敏感词注册时系统说的............Tugi别窒息呀那我该成罪人啦
很漂亮 顶一下 才女!~
回复 29# 青格尔津

哈哈。我一顿发广告把青姐召唤过来了~还是青姐最给面子
木木改发小广告啦?那个冬天发多冷呀!不好,会冻坏的啦!
木木改发小广告啦?那个冬天发多冷呀!不好,会冻坏的啦!
手工真巧~欣赏了~
我想买一套,豆包姐,回话!呜呜呜,好漂亮啊!
金哥豆包似乎没你大吧!我80后你都宣统后了.....暂时不出售以后应该会有的!......啥时候不知道....嘿嘿......用一休的话说就是.......休息休息休息一会
金哥豆包似乎没你大吧!我80后你都宣统后了.....暂时不出售以后应该会有的!......啥时候不知道....嘿嘿..... ...
小豆包 发表于 2011-1-22 16:17

哈哈哈,宣统后就是90九零后啊!
有才! 厉害 !

fonjihengge:hvman serengge ai jaka ?
jabuhangge:ere be uthai hvman seci ombi kai!!!
问:啥叫艺术?
答:这就叫艺术!!!
哇塞...这么多人夸豆包那.....坏菜啦,要秃噜皮拉俺一定会加油的
小豆包果有才之人。。。
话说小豆包的小兔子放在论坛顶部图片里真是漂亮~ 赞啊~ 图片美工谁做的,赞啊~ Q版海东青(?吧)要是再加个兔儿就更萌啦~ 一边YY一边跑下~
美工?Q版海东青?萌?YY?都是啥么东东?难道俺落伍啦??咋啥都不知道啦?看来以后可以改名叫小迷糊豆包得啦
回复 42# 小豆包

请向12点钟方向一直望去,论坛顶部的大图,再向3点钟方向望去~~~ 惊现豆包MM大作之 兔子========
                                                              然后再向9点钟方向望去~~~惊现Q版海东青一只,如果加对兔耳,就完美了乙对萌物的最终幻想~
咩~