满族在线

马上加入

豆包的春夏秋冬完成

.手机照的,有点黑...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

评分

H.Muke + 10 + 10 + 10 absi saikan !
sada + 10 + 10 + 10
暂时离去 + 12 + 12 + 12 大爱你的剪纸,加分加分~~~

这回有水印啦,哈哈哈
水印不好看............印章的好看.............我要那个水印.................
不是水彩画啦!不是啦.....是剪纸啦...豆包办点私事哈!嘿嘿!看的人都给点意见!不好的话豆包就不弄这样的啦!这个比红白的还费事!所以来点意见啦
很棒啊。至少把这套弄完嘛~加油~
小豆包加油!
不好意思本来四个都弄完了今天拽倒优盘里要传的结果优盘里没有了....................再等等吧.........
咩~ 竟然还能见到如此心灵手巧的满洲姑奶奶~~ 之前孤陋寡闻啊~
超期待春秋口阿~
姑奶奶。。。。哈哈豆豆姐姐的辈分一下子就上去啦~~~~嘻嘻~~~
回复 11# WARMING

嘻~ 姑奶奶不是姑姑辈,也不是奶奶辈哦~ 是旗人家对未出嫁女儿哒尊称了啦~~
回复 12# 扎拉里佼

哦,这样吖,我知道了,谢谢姐姐哦~~~那从几岁开始能叫“姑奶奶”呢?是从出生就可以的吗?结婚的又叫什么呢?嘻嘻问题有点多厚…… (*^.^*)
bolori和tuweri呢
回复 13# WARMING

这偶还真说不上来哎~ 羞红小脸儿挠头ing~

姑奶奶大致指未出嫁的少女吧,其实就是家中的小姑子,在旗人家庭中,小姑的地位素很高滴~~~ 那几岁起算少女涅??此问题堪比萌的最大年龄限制是多少口牙~~~已出嫁的偶确实不知叫什么,但现代对姑奶奶的解释亦有“娘家人已经嫁出去的女人的称呼(多数是娘家人来央求或者责怪已嫁女性的称呼)”之类哒~

继续在村东头的老槐树下坐等楼主更新ing~
回复 15# 扎拉里佼

村东头的老槐树被雷劈了。。。
回复 16# namutu

??啥树........劈了???....啥情况..........
回复 16# namutu

纳尼???俺最近做了什么掉RP的事咩?

&&&&&&&&&&&&&&&&天雷滚滚哒分割线&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

昨晚俺一直在琢磨啊,春和秋会选什么题材呢,人物是男是女呢~ 结果今天揭晓,春是索伦杆子,秋是萨满,意料之外又情理之中,佩服的五体投地啊~~
回复 18# 扎拉里佼

谢谢扎拉里佼,还有那个面具我不知道用什么样子好的时候,有个帅哥告诉我让我看看长白山神的那个拉,谢谢那为帅哥啦!(忘记是谁啦)
回复 19# 小豆包

帅哥神马哒最有爱啦~~ 坐地打滚儿求显灵~

无论从构思到做工,从整体到细节,都有让人欣喜让人欣慰之处啊~~~ 蹭啊蹭啊蹭啊~~
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮+n~~~~~~~~~
哇koo~~这个也太狠了,太牛叉了