满族在线

马上加入
楼主: 李想

mekeni

李想 发表于 2012-5-21 13:07
呵呵,其实,,,上网搜一下视频,,看看他们弹的,,问题就解决的一大半了 ...

•••无语了~
做怎样了?玩的有点儿意思了吗?
咋不给大伙汇报汇报进展情况啊?
连甜甜 发表于 2012-5-22 08:48
•••无语了~
做怎样了?玩的有点儿意思了吗?
咋不给大伙汇报汇报进展情况啊? ...

可以弹一些歌曲前奏,大帮哄的时候还可以伴奏。自己的时候能弹简简单单的曲,像《忠实的心想念你》,还能弹————————《最炫民族风》
李想 发表于 2012-5-22 11:08
可以弹一些歌曲前奏,大帮哄的时候还可以伴奏。自己的时候能弹简简单单的曲,像《忠实的心想念你》,还能 ...

轰!雷死我了!
昨天我们K歌去刚K了个<最旋民族风>•••
我最近把口弦的事撂下了,这两天在家练吉他呢~
连甜甜 发表于 2012-5-23 09:44
轰!雷死我了!
昨天我们K歌去刚K了个<最旋民族风>•••
我最近把口弦的事撂下了,这两天在家练吉他呢 ...

呵呵,好好练练吉他,组个乐队啥的
李想 发表于 2012-5-23 15:30

谢谢
您也好好练口弦吧,啥时候咱俩能聚一块儿了也搞个组合啥的玩玩~

又有啥进展吗?
前段日子曾和别人讨论过口弦的问题。
价格不低效果还不咋地确实是个问题•••
那个人说曾经见过一个云南人的口弦上面有十几个簧片,有个轴,根据需要从中捻出合适的簧片用。这个比较好玩儿,不过价格肯定上万了~
自己做口弦我们都认为可行。你可以试试,竹子的也许能简单些。
继续顶,试试能盖多少层~

谢谢
您也好好练口弦吧,啥时候咱俩能聚一块儿了也搞个组合啥的玩玩~

又有啥进展吗?
那个人说曾经见过一个云南人的口弦上面有十几个簧片,有个轴,根据需要从中捻出合适的簧片用。这个比较好玩儿,不过价格肯定上万了~

谢谢

又有啥进展吗?
云南那种也不贵,不过我觉得那个不适合我。宁夏的就是竹子制作的,菲律宾也是竹子的
李想 发表于 2012-7-20 09:17
云南那种也不贵,不过我觉得那个不适合我。宁夏的就是竹子制作的,菲律宾也是竹子的 ...

您点个回复能累死吗?差点儿被我无视了。
竹子的肯定没铁的好玩儿。我说的那种十几个簧片的是铁的。估计竹子也没法做成那么复杂的。
竹子好找~
铁的找材料比做还费事,竹子应该没这种问题吧?所以你可以试试~
手机比较落后,呵呵,敬请原谅。慢慢研究
李想 发表于 2012-7-21 22:09
手机比较落后,呵呵,敬请原谅。慢慢研究

晕~那你是怎么知道我盖楼了的?难道•••
口弦好玩吗?
你不发点视频?音频也行啊,好歹听听你的水平啊。
接着盖!
李想 发表于 2012-5-22 11:08
可以弹一些歌曲前奏,大帮哄的时候还可以伴奏。自己的时候能弹简简单单的曲,像《忠实的心想念你》,还能 ...

我的口弦到手了,就是死活不会玩。。。
看视频也没学会。您可否给指点一下?
一百几的价格,头比较大,应该就是你说的那个。
声音听起来不象口弦,更象贝斯。。。这是质量问题还是技术问题啊?
赶快帮帮我,再憋几天这口弦该被我砸了了。
受不了有我搞不明白的乐器!
连甜甜 发表于 2012-8-5 17:57
一百几的价格,头比较大,应 ...

行 ,等我有时间给你录两个,把邮箱给我
连甜甜 发表于 2012-8-5 17:57
一百几的价格,头比较大,应 ...

有图片么?网店连接也行
李想 发表于 2012-8-22 10:33
有图片么?网店连接也行

我还以为你死了呢!这么久不出现,急死我了!
口弦是我爸买的,等有空照几张从邮箱给你吧。

最近忙着准备音乐会,急得该冒烟了。
伴奏的乐器种类太少,还指望口弦丰富内容呢。。。

baniha
连甜甜 发表于 2012-8-24 00:10
我还以为你死了呢!这么久不出现,急死我了!
口弦是我爸买的,等有空照几张从邮箱给你吧。

我邮箱1281451086@qq.com

你把你邮箱给我
李想 发表于 2012-8-24 20:42
我邮箱

你把你邮箱给我

已发送,请注意查收。
我很少登录邮箱。最好从这里回复我一下,免得我忘了。
我记得我已经从站内信里告诉过你了。。。
连甜甜 发表于 2012-8-25 01:52
已发送,请注意查收。
我很少登录邮箱。最好从这里回复我一下,免得我忘了。
我记得我已经从站内信里告诉 ...

刚刚发过去了几个,应该是你给的163信箱。

都是原来录的,凑合着先听吧,有时间我再录几个
李想 发表于 2012-8-26 15:47
刚刚发过去了几个,应该是你给的163信箱。

都是原来录的,凑合着先听吧,有时间我再录几个 ...

已收到。baniha~
好听~
那个。。。最旋民族风呢?想不出会是什么样子。。。
太谢谢您了!我好像有点明白是怎么回事了。我试试去,谁也别拦着我~~~
连甜甜 发表于 2012-8-26 23:59
已收到。baniha~
好听~
那个。。。最旋民族风呢?想不出会是什么样子。。。

这几天感冒实在难受,干点啥都费劲,过些天万事俱备的时候再找几个弹弹