满族在线

马上加入
楼主: 李想

mekeni

连甜甜 发表于 2012-9-1 01:16
路上挑战了一个,本想弹erecun,弹出来就变丰收锣鼓了...
边走边想事,结果被自己熟悉的旋律拐跑了.
到了目 ...

那位民谣歌手呀?
连甜甜 发表于 2012-9-1 01:25
五彩呼伦贝尔合唱团 是唱吉祥三宝的人弄的吧?

这个……时间长了你就了解了
李想 发表于 2012-9-1 09:57
那位民谣歌手呀?

赵光

咱又翻一篇。。。
两天不练,牙又悲催了。。。
我怀疑还是和牙长得略畸形有关。。。
帮我找几个好听又简单的口弦段子呗~整天瞎弹难听得要疯!
连甜甜 发表于 2012-9-4 00:13
两天不练,牙又悲催了。。。
我怀疑还是和牙长得略畸形有关。。。
帮我找几个好听又简单的口弦段子呗~整天 ...

前边那几个  别的   我也没发现哪个多。。。。上网搜搜视频什么的
李想 发表于 2012-9-4 11:16
前边那几个  别的   我也没发现哪个多。。。。上网搜搜视频什么的

难度略高。。。
总忘了怎么弹,搞的我很郁闷。。。
算了,我还是慢慢来吧。最近心里挺乱的,也急不得。
连甜甜 发表于 2012-9-5 00:37
难度略高。。。
总忘了怎么弹,搞的我很郁闷。。。
算了,我还是慢慢来吧。最近心里挺乱的,也急不得。 ...

http://www.mouthmusic.com/audio/mp3index.htm
李想 发表于 2012-9-5 18:29
http://www.mouthmusic.com/audio/mp3index.htm

看不懂。。。
感冒好了吗?我想听你那口弦版<最旋民族风>~
我倒是毫无悬念的感冒了。。。
连甜甜 发表于 2012-9-6 00:01
看不懂。。。
感冒好了吗?我想听你那口弦版<最旋民族风>~
我倒是毫无悬念的感冒了。。。 ...

上传到这里试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
李想 发表于 2012-9-7 18:02
上传到这里试试

站内下载还得付积分。。。还传我邮箱吧。。。
这两天被我同学逼着练<生日快乐歌>呢。。。不成调+总抽牙。。。
我简直是口弦悲剧帝啊。。。为啥我总抽牙啊。。。
不管了,慢慢玩吧。。。
我玩的乐器差不多一个比一个体积小。。。应该没有下一种个了吧。。。
连甜甜 发表于 2012-9-8 00:44
这两天被我同学逼着练<生日快乐歌>呢。。。不成调+总抽牙 ...

不要积分
这两天被我同学逼着练<生日快乐歌>呢。。。不成调+总抽牙 ...

比这小的就是口哨什么的了

Jaw harp~~~~~~
李想 发表于 2012-9-8 14:21
比这小的就是口哨什么的了

就是嘛~
再小就没有了,干脆呼麦算了!
可能降低难度玩玩口琴。这个也够小的。
李想 发表于 2012-9-8 14:20
不要积分

爪机不认这个。。。悲剧了,过些天用电脑吧。。。
想当年这么火的一个帖子,不能让它沉了啊,,挖坟挖坟
连甜甜 发表于 2012-4-4 23:52
据我们音乐课所学,世界各地都有口弦类乐器,只是各地并不相同。据我所知,中国南方和北方的口弦就不一样: ...

记得看有一届的迷笛视频 有个山人乐队还是什么乐队反正就云南的一个乐队 里面有个胖子就整的那个 边试音边说“声音除布克嘛~”
连甜甜 发表于 2012-4-8 00:11
回复 李想 的帖子

不太懂。口弦主要是靠吹还是靠弹啊?因为没见过所以理解起来很困难~求详解~baniha ...

你傻呀奥?嘴里咬着那个咋吹气儿呀?
李想 发表于 2012-10-6 11:11
想当年这么火的一个帖子,不能让它沉了啊,,挖坟挖坟

挖!咱仨一起挖!
二手玫瑰的干活!!!
这应该是这里最水的帖子了吧。。。
既然已经水了,咱就脚它无限深!!!
挖呀!!!把坟挖成井啊!!!
穆恩莱特 发表于 2012-11-5 19:46
记得看有一届的迷笛视频 有个山人乐队还是什么乐队反正就云南的一个乐队 里面有个胖子就整的那个 边试音 ...

我去了第11届的现场。。。
山人乐队确实有个胖子,黑得发灰,简直不象人。。。
山人乐队的黑胖子叫艾勇,据我观察,此人貌似喜欢玩psp~
一直听不懂 这帮人说的是啥。。。

他们的口弦是竹子的,我俩说的这种是铁的。。。