满族在线

马上加入
楼主: 问春无语

【满语文及历史资料电子版书目下载】

关闭 [复制链接]
回复 179# yasuka

已发,请查收
回复 177# 司马迁徐越

没有汉满大辞典的电子版
回复 178# 陈鑫

请标明氏族通谱是要汉文版还是满文版。
满州的天空网站为何关了?我们都觉得可惜和茫然。想知道为何?
回复 184# akzhan

满洲的天空论坛是一个免费论坛,由于top浙江官方关闭了所有的免费论坛,因此天空论坛也受到了影响。

现在满洲的天空又注册了其他地址并在向此转移资料,但是由于资料庞大,人员有限,并且最近又忙,因此进展缓慢。

但是,您放心,资料全部都在,如果您有需要可以在此跟帖留言,也可以直接给qq:89139856留言,我们会将您需要的资料发送到您的qq邮箱。

感谢您对 满洲的天空 的关注和支持。
我邮箱是1095868931@qq.com  拜托了,谢谢!
回复 186# 中正仁和

请写明所需资料名称。

书目请在一楼下载
辛苦了。。。。
Sibe-English_Conversations不知从哪里下载,请发我QQ邮箱:757622002.另外,有没有《圣祖仁皇帝御制文集》我急需。如有请一并发给我,多谢多谢。
《满汉合璧八旗箴》《满语历史故事》《御制避暑山庄诗集》《翻译孙子兵法》这几本满文书,我没有,请费心发给我,我的QQ邮箱:5622002@qq.com.辛苦了,多谢。
Sibe-English_Conversations已发送,请查收。

圣祖仁皇帝御制文集不是一楼书目单中所提供的书目。
《满汉合璧八旗箴》《满语历史故事》《御制避暑山庄诗集》《翻译孙子兵法》这几本满文书,我没有,请费心发给我,我的QQ邮箱:757622002@qq.com.辛苦了,多谢。
Sibe-English_Conversations已经收到,谢谢。
回复 manjuniyalma 的帖子

请发送,请查收
已经收到,多谢。书籍非常有价值,辛苦了。
我想要 康熙《御制清文鉴》研究和康熙御批,我的qq:857051213,加我后发过来吧,因为我还要好多,一时说不完,只能厚着脸皮麻烦您了,请原谅
回复 启轩 的帖子

每天需要发送资料很多,所以只提供邮件发送,不能qq一对一发送。所以请将所需资料列表,如太多,可分次跟帖留言。

好,先弄这两个,等我找到需要的在跟帖
回复 启轩 的帖子

留言中的资料已发送,请查收
已收,baniha