满族在线

马上加入
楼主: 问春无语

【满语文及历史资料电子版书目下载】

关闭 [复制链接]
收到了,多谢。
你好,需要满语常用会话(庄吉发),锡汉会话,
锡汉教学词典(清晰版)汉满袖珍字典亨元
汉满袖珍字典真利。邮箱:970985299@qq.com谢谢
回复 桑杰_L 的帖子

已发,请查收。

其中那个压缩文件为锡汉会话的音频。

都传到115网盘的话应该好些?
115网盘是不用注册就可以下载的,看了几个帖子好像都是用dbank,有广告而且需要注册的说。这样也可以各取所需,省得版主们一遍遍发送。

只是一点儿小小的建议^^
问好大家,版主们辛苦了^^

回复 簪花花 的帖子

楼上有心
辛苦    前辈
辛苦,多谢!真是好东西
回复 问春无语 的帖子

能发的都发我吧,谢谢,yinmin009@sohu.com

需要您提供具体的资料名称。谢谢  发表于 2012-2-8 11:17
回复 问春无语 的帖子

简明满语教程(梁三十六)满汉大辞典,满汉常用会话(庄吉发)满语国际音标,满语语法(2本)四书,谢谢,yinmin009@sohu.com

本论坛资料全部通过qq中转站发送,请提供qq邮箱,谢谢  发表于 2012-2-8 13:34
回复 问春无语 的帖子

简明满语教程(梁三十六)满汉大辞典,满汉常用会话(庄吉发)满语国际音标,满语语法(2本)四书,谢谢,郁闷了,要了3次,邮箱421881923@qq.com

您好,你确实跟帖了三次,但是第一次你没有留下具体资料名称,第二次您没有提供我们所要求的qq邮箱,这在一楼的帖子中都写非常清楚。  发表于 2012-2-9 13:44
回复 aisingiorovie 的帖子

您好,资料已发请查收,并请尽快下载。

由于我们每天需要向很多朋友发送资料,因此做了一些规定,比如要提供具体资料并需要提供qq邮箱,如果给您造成了不便,还请谅解。

sumulu.d 该用户已被删除
下载目录时候提示“对不起,你无权下载本附件。”
看不到目录的我,于是来求一些资料,比如常用对话和语法之类的资料,邮箱962214038@qq.com,表示小白一只。
麻烦发一下,满语学习者!251918574@qq.com

请仔细阅读一楼的帖子,提供具体资料名称才能发送,谢谢  发表于 2012-2-16 22:13

满文美术字,清文虚字指南编,清文指要,清代宫廷音乐,清代满族服饰,清代王爷坟,清入关前史料选辑,入关前满族的宗教信仰,盛京宫殿建筑,萨满教与神话,萨满论,顺治年间档册,满族萨满教研究,满族风俗考略,满族家谱研究,满族姓氏录,满族宗教信仰和口头叙事中的丧葬习俗与仪式,满族宗谱研究,《图像晚清+珍藏本》,五体清文鉴,御制避暑山庄诗集,御制增订清文鉴,中国各民族原始宗教资料:满族卷,中国民间歌曲集成,中国语言地图集........谢谢!~~~~~~~~~
{:soso__8233811615348050067_4:}邮箱:784323604@qq.com
诶诶!!不能编辑了……{:soso_e150:}我再加上这个:
清室善后委员会编:故宫丛刊之三+故宫摄影

我知道你是谁,资料太多了,你在群里找我吧。  发表于 2012-2-18 16:11
您这里的满语资料真多!麻烦您把这些书发给我:
  百条(4卷)
白塔信炮章程
多罗贝勒致吴三桂之书
合璧古文 古文渊鉴
金史 满文版
兰亭记 等
满汉合璧新约圣书
满汉合璧古文
满语常用会话(庄吉发)
满族谚语
钦定大清会典则例
水浒
顺治年间档册
择译聊斋志异(古本)

有点多,谢谢了!邮箱是 182028338@qq.com
另外请问您有没有满文版的《西游记》和《红楼梦》?如果有的话麻烦您一起发给我吧!
回复 ijishvn 的帖子

西游记和红楼梦只有书没有电子版,其他资料稍后发送。
已收到,谢谢!
下不了啊!!!!!