满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: 叶赫那拉

新人报道啊~~~

欢迎欢迎!!
欢迎欢迎!!
鷹擊長空 发表于 2012-5-11 19:41
是你呀,我在哪个帖子上看到的我忘了,呵呵~就是关于服装样式或者制度什么的~ ...

呃。。。是不是我推荐你去问别人啊?服装我也不懂的诶~你可以去问问muke~
鷹擊長空 发表于 2012-5-11 19:41
是你呀,我在哪个帖子上看到的我忘了,呵呵~就是关于服装样式或者制度什么的~ ...

你记性确实不好  那个是H.Muke
阿尔宾 发表于 2012-5-12 11:25
咱民族血统的确不错,我认识的haha没有180以下的啊,呵呵。
年前公司来个新同事,浙江的,从个头到长相的确 ...

哈哈 那论坛里一半男的都中枪了啊  反正我不到180 而且坛子里我认识的过的也没多少。。
Namutu 发表于 2012-5-13 16:29
你记性确实不好  那个是H.Muke

不是记性不好,是不仔细,看开头一样,就没往后面看,呵呵~
Halukan 发表于 2012-5-13 15:30
呃。。。是不是我推荐你去问别人啊?服装我也不懂的诶~你可以去问问muke~ ...

确实是他说的,那木已经提醒我了,呵呵~我是看你们的首字母一样,就没往后面看~误会了,不好意思了~
欢迎欢迎,,身高就不要争论了吧。。让人情何以堪!!!!!!!!!
欢迎欢迎!!!欢迎回家