满族在线

马上加入

用户组降级通知

因管理组少数成员长时间(超过一个月)未登陆且未请假,不能负其有效的管理职责,网站管理组决定暂时将以下管理组成员降职,暂时保留其各等级勋章。特此公告,恕不另行通知。

管理员:elbihe 降为普通会员
  超级版主:诸申巴图鲁 降为版主
  版主: dekjin 降为普通会员
              tugi    降为普通会员
            卡姆狼 降为普通会员
             fanship 降为普通会员
              iletu     降为普通会员
             青格尔津 降为普通会员
             mudurimorin 降为普通会员

以上会员恢复论坛活跃度以后可以提出申请重新负责原职务。

{:soso_e141:}
{:soso_e136:}
追梦无悔 发表于 2012-5-13 19:21

咋了哈哈 害怕了么
{:soso_e126:}
   诸申巴图鲁,我认为还是灰常德高望重的啊!
阿尔宾 发表于 2012-5-13 20:41
诸申巴图鲁,我认为还是灰常德高望重的啊!

恩,里面有很多是我非常好的朋友。论坛是论坛,私下是私下。担负不起自己的责任,就得把机会留给别人啊。再说,这些管理组成员只是暂时降了。一旦提出申请恢复活跃度还是能回到原来岗位的。
Namutu 发表于 2012-5-13 19:43
咋了哈哈 害怕了么

我怕啥??我就是以普通会员而已。。。。
追梦无悔 发表于 2012-5-13 21:05
我怕啥??我就是以普通会员而已。。。。

努努力说不定就晋升为将军了啊哈哈
Namutu 发表于 2012-5-13 21:18
努努力说不定就晋升为将军了啊哈哈

怎么努力???
追梦无悔 发表于 2012-5-13 21:23
怎么努力???

呆的时间长点 多发点有意义的帖子~ 就有可能被我们盯上哦~ 哈哈
Namutu 发表于 2012-5-13 21:29
呆的时间长点 多发点有意义的帖子~ 就有可能被我们盯上哦~ 哈哈

呵呵。。。那我努力吧!!!!!
诸申巴图鲁大叔这是玩"消失"呢吧?!好久没见此人一丝一毫的动静,我还怪想这大叔的~
普通会员不会被降级吧?新人降不起啊~
连甜甜 发表于 2012-5-13 22:13
诸申巴图鲁大叔这是玩"消失"呢吧?!好久没见此人一丝一毫的动静,我还怪想这大叔的~
普通会员不会被降级 ...

恩恩 没事儿。。。毕竟管理组担负的责任更大嘛
啥时候给我升个级啥的,,,话说elbihe是从云端坠落阿
有升有降,楼主不错,有点管理者的意思。
大家别太世俗了,所谓论坛的管理者,都是些服务员,真拿自己当“官”了啊!?无非都是些虚拟社区,千万别信以为真
fergetun 发表于 2012-5-14 00:34
啥时候给我升个级啥的,,,话说elbihe是从云端坠落阿

他忒忙  整不了了  
那得长期考查啊。看你每天在线情况了,我现在就怕好不容易找到一个合格的超版和管理员,上不几天就找不到人影了。
naerji 发表于 2012-5-14 06:21
有升有降,楼主不错,有点管理者的意思。

其实倒说不上升降。。
childez 发表于 2012-5-14 06:34
大家别太世俗了,所谓论坛的管理者,都是些服务员,真拿自己当“官”了啊!?无非都是些虚拟社区,千万别信 ...

搜得死内