满族在线

马上加入

[公告] 网站已开通赞助系统

网站已开通赞助系统,目前仅支持支付宝,请选择“即时到帐交易”。您的捐
款我们收到后会将资金用于网站服务器托管、满语教学赞助等,每一笔支出都将明细公布在网站上, 赞助1元以上者将按照金额奖励网站虚拟积分(一元=10积分),赞助50元及以上者(可累积)除积分奖励外授予一枚“满族在线网站股东”的勋章感谢您对满族在线网站及满语文的推广宣传的支持!

注意:请在进入支付宝页面后在上方选择“即时到账交易”,谢谢!

满族在线管理团队

亲  你敢告诉我你支付宝账户么?  发我QQ里  
卐丶 发表于 2012-5-29 20:08
亲  你敢告诉我你支付宝账户么?  发我QQ里

点击导航栏的“赞助我们” 就直接链接到支付宝了~
    大家都要帮忙啊,多少不是问题,关键就是看决心了呵呵,复兴的火种燃烧吧!
赞助应该有奖励,升级什么的
有钱捧个钱场,没钱捧个人场。。。。。。满族文化不能消失。。。。
柳叶刀lancet 发表于 2012-5-29 22:51
赞助应该有奖励,升级什么的

恩 我看成 那就给积分奖励好了
能不能搞个支持ebay支付的。。。。支付宝我这边真心不方便啊
H.Muke 发表于 2012-5-31 17:47
能不能搞个支持ebay支付的。。。。支付宝我这边真心不方便啊

ebay是啥。。。。。。。。。
H.Muke 发表于 2012-5-31 17:47

程序不支持哦亲~
搞了三次,终于搞定……mac支付宝不能用><...还有两次木有付款滴,你那边取消一下吧~
应该放首页这样大家都能看见.

支付宝页面在哪里,
--弄完了,主要现在在找工作,所以只能少捐点.多少是点心意吧
页面在在最下面小字,赞助本站.站长不要不好意思,这也是正常的事情.应该把这个放在前面蓝条和电台,导读放一起,,我们希望不仅有民族中学,还有大学,还可以组织各地满语班竞赛,演讲,各种活动啥的.这都需要钱嘛

---活动多了,吸引年轻人嘛,人才越聚越多.大家捐献也越多,最好象锡伯族一样,新疆一个人病了,东北都捐,有这个民族凝聚力嘛,就是通过捐款来参与民族活动
fishcrystal 发表于 2012-6-5 12:55
支付宝页面在哪里

论坛最上方右侧有个“赞助本站”的绿色粗体字,点击即为支付宝链接
H.Muke 发表于 2012-6-5 13:06
论坛最上方右侧有个“赞助本站”的绿色粗体字,点击即为支付宝链接

那个啥,最后看到了,字太小,位置太低,我又改了留言:
主要现在在找工作,所以只能少捐点.多少是点心意吧,别忘了给我勋章.刚才13点多捐的
页面在在最下面小字,赞助本站.站长不要不好意思,这也是正常的事情.有人组织也是好事.应该把这个放在前面蓝条和电台,导读放一起,,我们希望不仅有民族中学,还有大学,还可以组织各地满语班竞赛,演讲,各种活动啥的.这都需要钱嘛

---活动多了,吸引年轻人嘛,人才越聚越多.大家捐献也越多,最好象锡伯族一样,新疆一个人病了,东北都捐,有这个民族凝聚力嘛,就是通过捐款来参与民族活动
fishcrystal 发表于 2012-6-5 12:55
支付宝页面在哪里,
--弄完了,主要现在在找工作,所以只能少捐点.多少是点心意吧
页面在在最下面小字,赞助本 ...

收到了,谢谢~

感谢你的意见,因为主要现在是暂时没有活动,所以我们也决定就不弄那么明显了。 我们也会积极联系需要帮助的同胞,如果有需要会在站里发动大范围的捐款的。
Namutu 发表于 2012-6-5 15:18
收到了,谢谢~

感谢你的意见,因为主要现在是暂时没有活动,所以我们也决定就不弄那么明显了。 我们也会 ...

baniha,我得到勋章啦,谢谢,你的勋章真多
fishcrystal 发表于 2012-6-5 20:13
baniha,我得到勋章啦,谢谢,你的勋章真多

我的不算最多的。。貌似你的积分现在可以手动申请勋章 去勋章中心看下吧
没有网银的表示我还是点广告吧.
点广告有上限吗?别点多了再不算了!
我先点5个再说~
Namutu 发表于 2012-6-5 22:06
我的不算最多的。。貌似你的积分现在可以手动申请勋章 去勋章中心看下吧 ...

ajaja. baniha, bi umesi urgunjembi