满族在线

马上加入

[求助] 不知是哪位在此发布坑害族胞假nike团购广告

近日在自家网站上,看到了两则nike团购信息。收到实物做工粗糙,疑为假货。已申请退货。还不清楚能否成功。这里大部分都是族人。可不要坑害大家了!要是族胞干的事,真为你羞愧脸红!给大家提个醒,不用再上当了。

楼主你好,本站长条广告,是由腾讯网站推荐,随机出现的点击广告。并不是族胞经营,所以有问题的话,需要直接跟销售网站联系。  发表于 2012-7-12 08:31

不知是哪位在此发布假nike团购广告

近日在自家网站上,看到了nike团购信息。觉得价位很合理。
收到货后发现做工粗糙,疑为假货。这里大部分都是同胞呀,可不能这样做。要是族胞干的,真替你脸红羞愧!可不能只为那点广告费,坑害了族胞!
那个广告应该是系统随机的吧!!!每天都在变。。。
头像被屏蔽
接点评内容写,点评处写不下了:
楼主你好,如果给您带来了麻烦,我们深表歉意。购物还是到正规购物网站购买,才有保障。淘宝网,之类的网站由于是商家自行销售,所以,需要消费者自己擦亮眼睛,不要贪小便宜吃大亏,费时费力啊。
你说论坛上的随即广告还是论坛上帖子中发布的广告?

我也记不清楚了,就是经常可以在满族在线上看到大约1寸宽带状彩色广告。号称nike官方商城。
请族胞们注意点,不要再上当受骗了!

建议大家还是上京东商城购物吧,信誉度比较高。买过n多次商品,没有什么质量问题。如果发现购买后网友评价商品不好,可以不打开商品,不用签字,直接拒收。让送货员直接带走商品,不会受到损失。商城内很多商品是可以货到付款的。我现在特鄙视淘宝网。
lnsynhsh 发表于 2012-7-13 21:43
建议大家还是上京东商城购物吧,信誉度比较高。买过n多次商品,没有什么质量问题。如果发现购买后网友评 ...

这就是B2C和C2C的本质区别,呵呵,不过现在好了,本站清爽无广告,再也不会出现类似情况了