满族在线

马上加入

[反馈建议] 建议创建一个新版块

我来到manjura.net已经一年多了,从“青年满族论坛”到“满族在线”,我真切的感受到了满洲民族的复苏。
    我觉得,哲学,是一个民族乃至国家的根本,唯有人人都拥有各自的哲学观与信仰,这个民族或国家才能真正的兴盛起来!
    所以,我建议本站管理员建立一个关于哲学和群众社会意见的版块,供各位族胞讨论与相互学习,抒发自己的意见,对社会和满洲民族的发展提出建议,做出贡献。
   末了,希望各位管理员即使不同意我的说法也不要半夜爬起来删帖,一伤身体,二伤和气,三伤面子…… {:soso_e113:}
   总之,为了满洲的发展,我提出一个建议,供大家擦考。

头像被屏蔽
可以去茶馆发这类帖子
民族政经信息 就是关于这个版块。。严肃点的发到这个版块,不严肃的发到茶馆就可以。。
民族政经信息 就是关于这个的版块。。严肃点的发到这个版块,不严肃的发到茶馆就可以。。
manjuage 发表于 2012-7-15 22:27
整一个言论自由的板块我比较感兴趣,最好分离网站,以免被和谐

你可以在海外做一个,哈。就怕回不了国了~
没人会半夜起来删帖子的,这点我保证。有的时候,可能是由于网络问题没有发表成功吧?
Namutu 发表于 2012-7-16 09:23
你可以在海外做一个,哈。就怕回不了国了~

就算是做了也不一定能让你登上去啊,传说中的 Facebook 不就是个例子吗呵呵
大环境下不允许啊……
一个成熟的人应该懂得,不大现实的事最好别瞎说……