满族在线

马上加入

我学过满语文,我现在在这里!欢迎大家来完善本帖!

回帖奖励 1520 两饷银 回复本帖可获得 20 两饷银奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

回帖格式:冒号后的内容需要你填写
  1. 我在这里学过满文:
  2. 我现在在这里上学/工作:
  3. 我的联系方式:(选填)
复制代码
填写要求:
请填写具体行政区划信息至乡镇级单位,例如:某省/自治区  某市/市区  某县/县区   某街道/乡镇

范例:
我在这里学过满文:天津市 塘沽区
我现在在这里工作:辽宁省 北镇市 黑山县 镇安满族乡
我的联系方式:QQ:123456789/email:123456789@qq.com/电话:13812345678

为了增强民族凝聚力,
也为了能让更多迷失在茫茫人海中的族胞,
找到迷失的民族,
你写下的每一个地址,
将是一面旗帜,
激励着每一个迷途的孩子,
永远不倒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
我在这里学过满文:北京
我现在在这里工作:辽宁省  大连市  长兴岛区
我的联系方式: l 864 l l 83OO7

回帖奖励 +20 两饷银

我在这里学过满文:长春市 南关区 临河街 标哥教总坛旧址
我现在在这里工作:山东省 日照市 开发区
我的联系方式:QQ:35902686/email:tunggvs@qq.com/电话:15374703023

我在这里学过满文:北京市 天坛西门旁边~
我现在在这里工作:辽宁省 大连市 甘井子区
我的联系方式:QQ:2293049691

头像被屏蔽

我在这里学过满文:北京市 海淀区 索伦珠满语班
我现在在这里工作:University of Miami, Miami, FL, USA 33155
我的联系方式:email:champollion.881124@yahoo.com.cn

我在这里学过满文:天津市 河东区(抱歉,自学)
我现在在这里工作:天津市河东区
我的联系方式:QQ:1196763885/

我在这里学过满文:大连市 甘井子区 (抱歉,我也是自学)
    我现在在这里上学/工作:大连市 高新园区 xx软件园
    我的联系方式:85474393 QQ

我在这里学过满文:黑龙江 哈尔滨
我现在在这里上学/工作:黑龙江 哈尔滨 中国天一药业集团
我的联系方式:QQ:26055216 / E-mail:eboywit@gmail.com / 手机 15846548286

我在这里学过满文:北京和cabcal
我现在在这里工作:北京
我的联系方式:qq89139856

我在这里学过满文:黑龙江 哈尔滨
我现在在这里上学/工作:黑龙江 哈尔滨市第九中学校
我的联系方式:QQ:327352721 / E-mail:zhangxc329@163.com / 手机 18204609280

我在这里学过满文:山东省 青岛市(自学了一丁丁点)
我现在在这里工作:山东省 青岛市
我的联系方式:QQ:53161350/ E-mail:wudong1982@163.com

我在这里学过满文:自学、
我现在在这里工作:广东省 广州市 天河区
我的联系方式:QQ:7604467

我在这里学过满文:自学(haha, nikan niyalma-zhuang-buyi niyalma)
我现在在这里工作:广西壮族自治区 南宁市(柳州市)青秀区
我的联系方式:QQ:119690632

我在这里学过满文:云南 昆明(自学)
我现在在这里上学:云南 昆明 五华区
我的联系方式:(选填)手机13013354106 qq号:857051213

我在这里学过满文:天津市 自学
我现在在这里工作:天津市 北辰区
我的联系方式:QQ:46032586/email:hxs1653_cn@sina.com

我在这里学过满文:南京市
我现在在这里工作:美国 密苏里 阿黛尔
我的联系方式:QQ:290692407

我在这里学过满文:QQ
我现在在这里:北京
我的联系方式:18653148540/QQ804657431

我在这里学过满文:四川 成都
我现在在这里上学:四川省 成都市 双流县
我的联系方式:QQ:1664277300/email:1664277300@qq.com

我在这里学过满文:满族在线,新浪微博

我现在在这里上学/工作:广东省,广州市,海珠区

我的联系方式:QQ:395526643