满族在线

马上加入
楼主: childez

我学过满语文,我现在在这里!欢迎大家来完善本帖!

回帖奖励 1520 两饷银 回复本帖可获得 20 两饷银奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

回帖奖励 +20 两饷银

我在这里学过满语文:满族的各个网站的资料,正在自学。
我现在这里:哈尔滨市道外区
联系方式:QQ:133760531

我在这里学过满文:索伦珠网(急速满洲语入门)、百度视频(民大满语班录像)、百度文库(下载教材用的) 满族在线(这个最实用了~)「抱歉,纯自学,刚学一点点点~」
我现在在这里上学/工作:河北省 唐山市 第八中学
我的联系方式:(选填)「抱歉,暂时没有固定的联系方式~」

我在这里学过满语文:索伦珠网,索伦珠YY满语角,佟贝勒讲课的视频,满语365句,锡伯语在线课堂(1年级上下册),辽阳的印老师讲了两节,老师原准备考哈福博士,可惜老师现去外地工作了。
我在辽宁鞍山
联系方式:我在索伦珠满语群里,QQ:69102046

补充内容 (2013-1-1 02:43):
QQ:691020468

我在这里学过满语文:秦皇岛市经济技术开发区(网上找资料自学)
我现在在这里:秦皇岛市经济技术开发区
我的联系方式:QQ:838831096

我在这里学满语:自学
我在这里工作:广州
我的联系方式  QQ959685332

我在这里学过满文:加拿大

我现在在这里上学/工作:加拿大。卑诗省。烈治文市

我的联系方式: 人人 赵健植 조건식

我在这里学过满文:自学

我现在在这里上学/工作:安徽省,蚌埠市

我的联系方式:QQ:1285651064 手机:18225521220

无效楼层,该帖已经被删除
我也准备开始学习了 我在满族在线 自学 期待成功

我在这里学过满文:辽宁沈阳(beye tacin)
我现在在这里工作:辽宁省  沈阳市  沈河区
我的联系方式: qq:1447625015

加拿大 多伦多 在网上学的
联系:timurzhao@gmail.com

我在这里学过满文:哈尔滨市平房区满族风情园
我现在在这里工作:哈尔滨市道里区
我的联系方式:QQ:85863334

我在这里学过满文:通过各个满洲族网站所提供的资料自学
我现在在这里工作:辽宁省大连市甘井子区
我的联系方式:QQ:1770094308

我在这里学过满文:北京民大和人大
我现在在这里上学或工作:在北京昌平区上学,明年7月后去大庆工作
我的联系方式:QQ740395733,Email 740395733@qq.com

另外家在辽宁北镇

我在这里学过满文:长春
我现在在这里上学/工作:长春
我的联系方式:QQ:35902686/email:tunggvs@qq.com/电话:15374703023

我去 我也是黑山人

{:soso_e100:}我在这里学过满文:自学,我现在在这里工作:依兰(三姓),我的联系方式:qq:1539279799 tel:13763419594                                                              

我在这里学过满文:内蒙古呼伦贝尔盟喜桂图旗(牙克石市)
我现在在这里上学/工作:牙克石市
我的联系方式:QQ:1242747161