满族在线

马上加入
楼主: 扎拉里佼

橘桑~ 乙专程路过~

呜~~ 各种打击~~~
其实有一天是乙生日哒,玩的蛮开心,谢谢各位~~~~

愈发的看不懂……
弄懂一样就可以了
乙只对小橘子一人各种喜欢,各种迷恋,各种推倒~~~~^-^
生日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   为什么不悄悄跟我说一声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后我再广播一下…………………………………………………………………………………………………………………………
啊话说乙说过啊说白天有个表要填但由于第二天才是生日于是果断少填一岁。。。。。。。
我错了我错了我错了我错了我错了………………  看见帅哥脑袋短路啦~  

我先投下井,一会儿回来……
真的已经很开心了~ 带着小乙玩了三天,还要什么自行车~
怎么会那么旺···
怎么会那么旺···
瓜尔佳磊 发表于 2011-3-18 23:14

呵呵,因为小乙姐姐人气高的嘞!
哇   好受欢迎啊!(*^__^*) 嘻嘻……
头像好拉风- -笑- -
回复 196# 伊尔哈

啊~ 那个。。。很多都是我自己水的,掩面跑下。。。。。
197楼的MM说的应该84偶,偶的头像从一开始的真人兽到现在已然很低调,咩~~~
矮油?矮油?
橘啊~ 乙妈姓常,N久前从辽阳迁到吉林的一支,大支ms还在辽阳,不过看她的家谱(木有找到谱书,据她儿时记忆曾是看见过的),明显是后抄的,而且代数也不是很久远的样子,而且貌似都是汉名(ms看得出字辈),不像老爸这边记忆里都是有满名的,所以会不会是汉军涅?
不过老妈说似乎也是有满姓的,是什么就记不清了。。。。。
橘啊~ 乙妈姓常,N久前从辽阳迁到吉林的一支,大支ms还在辽阳,不过看她的家谱(木有找到谱书,据她儿时记 ...
扎拉里佼 发表于 2011-4-4 23:56

不很久远就可能连汉军都不是了
可能是随旗的另开户人哦
嗯~ 回家去数数多少代哈~
为什么说可能是随旗的另开户人呢? 另开户人是什么东东?

最上面横着阶梯状的有五世祖,然后下面每一排是一代吧,一共是十代。偶妈还记得小时候也祭祖神马哒~
于是坐等橘解惑。
最上面横着阶梯状的有五世祖,然后下面每一排是一代吧,一共是十代。偶妈还记得小时候也祭祖神马哒~
于是坐 ...
扎拉里佼 发表于 2011-4-6 20:58

我家情况和小乙差不多吧 从一世祖清朝顺治年间来的辽宁记起 大概有十六七代吧
于是坐 ...
扎拉里佼 发表于 2011-4-6 20:58

你也不说提醒我下……