满族在线

马上加入
楼主: 扎拉里佼

橘桑~ 乙专程路过~

我看楼主可以决定一下,到999楼,就从了999楼那位吧
回复 127# childez

乙倒无所谓,怕是光天化日朗朗乾坤到了998楼硬是没人肯接了,让俺这老脸往哪搁啊。。。。。情何以堪啊,啜泣ing~
有一事不明?就是你160+多少?100+多少?不会100加100吧!那样你真的是重量级的了~

回复 129# sada

杯具啊。。。。。。。哪壶不开提哪壶啊~~~~~~ 远目中~~~~~~
回复 130# 扎拉里佼

难道这就是你心中永远的痛???
才几天没来新人报道这里咋..........浏览1142!回复130!.....晕之.......太强啦.......呱几呱几
回复 131# sada

满语没学明白更痛一点点了啦~~ 觉得再不抓紧学,跟后辈们都木法交流了呢~~~
回复 133# 扎拉里佼

是否有一种被后浪拍打在沙滩上的感觉~哈哈哈
回复 134# sada

有种前浪安心死在沙滩上哒感慨啊~~
回复 132# 小豆包

有橘桑在,就木有最高点,咩嘿嘿嘿嘿~~~
很熟悉的雀儿~~~~~~~~~~
坐等998楼
回复 137# kila

嘻~ 取自win7哒冬季主题了啦~ 这套图乙超有爱~ 每每看桌面恨不得一头滚进屏幕里~

那种雪原上独有的片片晶莹啦,蹲在挂满霜花哒枝头上哒圆滚滚哒小小鸟啦,雪地里的大脚印子啦,松林啦白桦啦神马哒瞬间就把偶秒了啦~
回复 138# childez

哎呀,天儿挺冷的,您总这么干坐着也不是个事儿,给您蒸一屉粘而又筋、甜而不腻哒满族特色小吃------------------------粘豆包吧,还扛饿,哈~~~~~~
我也要吃,好吃好吃好吃,得给我留点!我现在就去搬凳子陪酸菜洁去!等我!别吃没啦
回复 141# 小豆包

另外给MM冻着呢,现来现蒸~ 别急,再卡着跟头,哈~~~~
没事!包包穿多点!不怕!什么大红花花袄!彩色大棉被!大毛毛狗皮帽子!贼啦厚的毡底棉鞋!恩......还有啥玩意没带的??哦!对啦!屁股上绑个夕梦思小床垫不怕摔啦!不怕!有吃的能不是抓紧嘛是不
回复 143# 小豆包

咱把狗皮帽子换貂皮吧,或者其他神马皮都成。。。。。。。激起民粪神马哒就惨咯。。。。。

上豆包咯~

回复 144# 扎拉里佼

我贼爱吃 ,蘸糖吃!!!!!!!最好吃了~~~~~~~哇哇哇~~~~~~完了,馋了。。。。。

呃。。。。。。光顾着上粘豆包了,某层楼忘了检查错字神马哒,超时编辑无能了啊,搜狗输入神马哒总爱暴露人家的恶趣味了啦。。。自罚去小角落画圈圈。。。。。。。

上白肉酸菜血肠谢罪袅~~~~~