满族在线

马上加入

Fe Doro Manchu Archery

向大家推荐一个网站:Fe Doro Manchu Archery http://www.manchuarchery.com (Fe Doro 满洲箭术)

该网站是由荷兰的满洲弓箭研究爱好者Peter Dekker设立。Peter本人对满洲和大清十分挚爱,尤其在满洲弓箭的研究方面造诣很高,在满洲射箭圈里也较有知名度。他的网站上面有许多关于清代满洲弓箭制造、箭法等介绍,可以帮助大家理解作为满洲主要传统之一的弓箭文化。

这是Fe Doro的Facebook群:http://www.facebook.com/groups/fedoro/ 里面有来自世界各国的满洲弓箭爱好者。从这可以大致看出,咱们的文化在世界上还是具有一定人气的。
非死不可。。。。这个上不去啊上不去,咿呀咿呀哟~我是来顶帖子的~
顿哥,顿哥,来看看~@akdun  
顿哥已经认识他了…
去看看
airag 发表于 2012-9-11 13:29
非死不可。。。。这个上不去啊上不去,咿呀咿呀哟~我是来顶帖子的~
顿哥,顿哥,来看看~@akdun   ...

我这可以上啊!!!
马克
akdun 发表于 2012-9-12 14:12
我这可以上啊!!!

顿哥能上的去非死不可?
šolon 发表于 2012-9-11 19:37
顿哥已经认识他了…

顿哥好强大!