满族在线

马上加入

满文电纸书~~有图有真相

头像被屏蔽
sain! fb de sabuha~
想知道手里拿的东东是神马
头像被屏蔽
真是太棒了~我想把它放进ipad里要怎么做?
真的好想知道要怎么把pdf做成ibooks那种电子书。。。
头像被屏蔽
manjuage 发表于 2012-9-15 11:30
首先问你一个问题,幼教启蒙满语下载了吗,没有的话打你屁股,其次,现在目前比较可行的方案就是把pdf文 ...

下载啦~哈哈~我同学那天拿我的ipad一看,说,原来满语都有apps了
H.Muke 发表于 2012-9-15 11:07
真是太棒了~我想把它放进ipad里要怎么做?

那刀在pad上划一条缝,就可以了

额,无语…… 太经典了……  发表于 2012-9-16 18:30
H.Muke 发表于 2012-9-15 04:05
下载啦~哈哈~我同学那天拿我的ipad一看,说,原来满语都有apps了

下载ibooks,在itunes上把电视书像音乐那样添加到书籍一栏里,然后一同步。
然后进去ibooks里有一个是电子书,有一个是pdf的选项,选pdf就可以看了。

在ipad上看书比起电脑可过瘾很多呢!!!
childez 发表于 2012-9-15 20:29
那刀在pad上划一条缝,就可以了

。。。其实我现在看着米国人给我ipad帖的膜真的挺有划一刀的冲动。。。
šolon 发表于 2012-9-15 22:21
下载ibooks,在itunes上把电视书像音乐那样添加到书籍一栏里,然后一同步。
然后进去ibooks里有一个是电 ...

噢噢噢!太强了~
那个植入式广告背景雷死我了。。。
我的挨它吃已经抽了好长时间了,等弄好了就赶紧下载幼教满语启蒙~
这个电纸书。。。黑边壳太有碍观瞻了!
文件是什么格式的?图片还是pdf?
还是喜欢纸版的飘过~