满族在线

马上加入

我的颁金节2008-2011

2008年我25岁(长得有点着急),第一次知道并参加颁金节见到了东子,我对东子说听了你的歌让我重新做回了满族人。东子告诉我北京有满语班,我打电话联络当时接电话的是常姐

2009年26岁开始在鼓楼满语班学习满洲语,感谢启蒙老师Hasutai,sirdan,hukxen等人的帮助.

参加2009年颁金节

2010年27岁第一次在家乡参加颁金节

2010年参加了中央民族大学的颁金节演出,身上穿得是哈萨克小伙子叶斯太做的满洲盔甲

合唱满洲语爱情歌曲《erecun》

2011年28岁参加民大颁金节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
敦哥是真真正正的老人儿了啊~~
我至今只参加过10年的两次长春颁金节、11年的一次长春颁金节~~争取今年最好能把北京和长春的都参加喽~~
Namutu 发表于 2012-10-6 16:17
敦哥是真真正正的老人儿了啊~~

跟他们04 05年的比差远了!哈哈!!!
回忆一下,我就参加过10年的颁金节,好吧,那次是我第一次参加颁金节,源于hasutai sefu的强烈要求,之前09年的颁金节,因为考试还是啥原因来着,没去成,然后,11年在天津过的颁金节,现在12年了,颁金节能不能出去过,还真是个问题,也许就自己在家了。。。。。话说,顿哥这几年一直这样啊,一点变化都米有啊~
akdun 发表于 2012-10-6 18:29
跟他们04 05年的比差远了!哈哈!!!

关键还得看学不学满语啊~
airag 发表于 2012-10-6 19:04
回忆一下,我就参加过10年的颁金节,好吧,那次是我第一次参加颁金节,源于hasutai sefu的强烈要求,之前09 ...

恩!变化不太大!!一直这个发型!可能男人得到40多岁能有很明显的变化吧!
akdun 发表于 2012-10-6 21:10
恩!变化不太大!!一直这个发型!可能男人得到40多岁能有很明显的变化吧! ...

恩,也是,一下子突然就老了。。。我大学毕业回家,前两年,没啥变化,第三年,一下子就感觉老了很多。
airag 发表于 2012-10-6 21:14
恩,也是,一下子突然就老了。。。我大学毕业回家,前两年,没啥变化,第三年,一下子就感觉老了很多。 ...

发这个帖子也是感慨下!一转眼咱们认识4年了!你才24!咋这么感慨!心态很重要,心态乐观向上!就会很年轻的!加油吧!
akdun 发表于 2012-10-6 21:24
发这个帖子也是感慨下!一转眼咱们认识4年了!你才24!咋这么感慨!心态很重要,心态乐观向上!就会很年 ...

我是想说我老爸一下子就老了。。。好吧,我这个刚刚忘打了。。。是啊,好快啊~时间过的好快啊,希望我还能考回北京,咱们还能继续一起得瑟,哇咔咔~
貌似看到了我的影子  哈哈哈  能与顿哥相识是人生一大幸事啊~~~哈哈哈
没参加过颁金节的飘过。。。
@tura 你的唐山的族胞聚会靠谱吗?
sada 发表于 2012-10-6 22:16
貌似看到了我的影子  哈哈哈  能与顿哥相识是人生一大幸事啊~~~哈哈哈

好久没见你上线了!
连甜甜 发表于 2012-10-6 22:45
没参加过颁金节的飘过。。。
@tura 你的唐山的族胞聚会靠谱吗?

那今年可以参加一次!!