满族在线

马上加入

【2011年2月春节团拜祝福签到帖】

金虎长啸辞旧岁   玉兔献瑞迎新年

我们怀着真挚的崇敬与感激之情,向一直以来给予本论坛关心、支持与帮助的各族兄弟姐妹致以最崇高的敬意和最衷心的祝福!希望大家在新的一年里继续关心、支持本论坛!

鉴于往年春节期间,整个论坛都是拜年和祝福的帖子,影响论坛正常的浏览和交流。为维护论坛版面秩序,使大家在春节期间能够正常浏览和发帖,特开设此春节团拜专帖,供大家拜年祝福,请兄弟姐妹们莅临本帖团拜!今年春节拜年祝福的帖子,将合并至本帖统一发布,谢谢大家!

祝朋友们:新年快乐、平安健康、阖家幸福、万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
啊哟。这个帖子开个好~~

拜年喽~~
我设的是2月1日0点0分开启呀,,,咋,,,咋,,咋回事.......

+~~~ 青年满洲论坛 祝您新年快乐!~~~+

每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送您的每一个祝福,新春好运!

每一次的感触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着对朋友们的思念与祝福---新年您我都快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
匿名
匿名  发表于 2011-2-1 12:10:53
回复 3# kila

因为俺是管理俺有特权。。
回复  kila

因为俺是管理俺有特权。。
Anonymous 发表于 2011-2-1 12:10

那木你就得瑟吧!
正月里来是新年啊!初一头一天啊啊!
(在我的分版发过一次的,再集中一下)
     回首往昔,入关又出关,满洲儿女在东亚大地荣辱兴衰近四百年!每位身体里流着通古斯血液的满洲人都为此承担着历史繁衍延续的重担,统治一方已不是当下的目标,回归与生存才是我辈重任!
    过去的一年(满洲 375年),我们经历了太多太多,博琪赫寡闻,仅一叶障目简述所见:
    满语文化代表人物阿克善阿哥坚持8年以弘扬满洲文化为己任,终于用歌声在荧屏里向世界唱出满洲人豪迈的声音!
    宣传满洲族文化为主要内容的各各网站蓬勃发展,颁金节等重要节日各地聚会主题鲜明人丁兴旺,博琪赫亲历了广州、长春的庆祝活动,尤见满洲青年一辈人才济济,红心所向!
    当然,世事皆有喜忧——呼市民俗馆事件令人痛心,满洲百姓也是百姓,依然无法避世桃源,逃不过强拆这颗社会毒瘤!同时,吉祥网站再次发生高层变动导致的网站工作停滞也让我们痛定思痛!如何保护我们自己?如何能让千百万的满洲热血儿女团结起来走得更远?!相信能看到这段话的每位同胞都会深思这个问题,也都深思过……
    美好的生活,幸福的生活,就在我们的双手里,在我们的心里!
    此时此刻,博琪赫谨恭祝各位族胞、各兄弟民族同胞:
    新春快乐!万事胜意!阖家幸福!紫气东来!
Ice aniya urgun okini~
前十,宇宙和平,不解释……
签一个
回复 5# Anonymous

哈哈居然匿名~~~~是不是怕kila姐姐挠你吖????哈哈
拜年啦,拜年啦!
兔年吉祥!族胞吉祥!!满洲吉祥!!!
豆包也想提前祝福一下!眼皮打仗了坚持不到00:00啦!祝兔年快乐吃好喝好玩好闹好乐好睡好红包收好!豆包睡觉去了
新年第一帖~~~

乙最喜欢抢这个咯~~
祝新的一年,论坛红红火火,热热闹闹~大家健健康康,快快乐乐~~~
新年快乐吖~~~~~
咋就俩这个点签到的呀?都和豆包似的睡着啦?嘿嘿
回复 15# 扎拉里佼

居然没抢过姐姐你~~~~
sain!

juwang gisun/壮文:

Muengh gyoengq beixnuengx  Manju cieng moq angq, fat caiz laux, gwn van youq ndei!

壮文网 衷心 祝愿 满洲的天空各民族好朋友们新年快乐,恭喜发财啊!哈哈,更祝愿满洲语言文化事业欣欣向荣!各兄弟民族语言文化美美与共!
回复 18# WARMING

话说好久没玩抢头贴的游戏了~ 因为这里很可爱~ 嗯~

祝楼上楼下心想事成哈~