满族在线

马上加入

萌湿满洲语(教材样本,摸索尝试中……)

哈哈~ 尝试了一把 自编#满洲语教材#(针对会韩语滴淫)还请大家 多多指教 不足之处~

A4, 3栏,Daiqing Round字体用在本文,满洲文本位(竖写)

ps:之前发现错误后 现在 校对了一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
你这分明是赤果果的欺负不会韩语的啊。。。 鄙视萌湿。。。不厚道。。。
不管怎样,顶!
爪机看不到,但估计应该也很萌~
目测萌湿很快就会和金标、王硕他们一样出名!
万圣节,求萌湿 萌杀丧尸}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
支持!求全貌~
连甜甜 发表于 2012-10-31 16:35
你这分明是赤果果的欺负不会韩语的啊。。。 鄙视萌湿。。。不厚道。。。
不管怎样,顶!
爪机看不到,但估 ...

不要这样~ 我和 甲哈里、苏勒没有可比性阿~ 我的 单词量 和 语法 远没有 他俩 知道得多!!! 不求 出名,只求 快乐~哈哈哈
从前有“韩流”,如今有“满流”了 !
月窗斋主人 发表于 2012-11-1 00:18
从前有“韩流”,如今有“满流”了 !

个人的 兴趣爱好行为算不上‘流’阿~ 满洲语爱好毕竟是 小众,要想成‘流’还需‘大众’化
支持一下~ 韩语对照应该更工整些。
bakdal 发表于 2012-11-1 00:08
不要这样~ 我和 甲哈里、苏勒没有可比性阿~ 我的 单词量 和 语法 远没有 他俩 知道得多!!! 不求 出名 ...

嘻嘻~好一个快乐的萌湿!
掰着指头数,满语教材就这么几种。。。你新添了一个,就等着出名吧~
萌湿加油哦~
能遇到这么快乐的一位老师,这些学生们是修了几辈子的福啊。。。羨慕嫉妒恨。。。
录上课的视频呗~求你了!!!
连甜甜 发表于 2012-11-2 01:17
嘻嘻~好一个快乐的萌湿!
掰着指头数,满语教材就这么几种。。。你新添了一个,就等着出名吧~
萌湿加油哦 ...

我讲课也没意思的~ 只不过是 老师 长得 还可以~ 越看越耐看而以~哈哈
bakdal 发表于 2012-11-2 14:59
我讲课也没意思的~ 只不过是 老师 长得 还可以~ 越看越耐看而以~哈哈 ...

靠!萌得我这叫一个外焦里嫩啊。。。
不管怎么说,对你讲课还是十分的感兴趣。。。给有韩语基础的学生讲满语肯定会有写不一样的地方。。。好奇心要爆发呀~~~

我想跟着你的这期满语班的进度自学满语。。。试一下,看我能不能跟上~真心不想像现在这样 三天打渔 两天晒网 了。。。
求你啦~萌湿~~~
可以下载么?
鷹擊長空 发表于 2012-11-7 19:04
可以下载么?

论坛里就有啊~ 不过 目前 就完成了 元音部分~ 因为 经历 有限,暂停中~哈哈~ 不过,我想 2013.3月前 把 辅音部分 全部 完工~
唔,求汉语,韩国字我一个不认得……
只能看懂里面的满文,但问题这是双语教材啊亲……
你还有朝族的血统吗?