满族在线

马上加入

[反馈建议] 强烈建议设置发帖/发言权限!!!

最近各种违规帖子简直可以用泛滥来形容!!!
我遇到的最过分的一次,同一共违规帖(我就不说是什么内容了。。。),零点后开始往外冒,2点已经出现70多条了!!!
太过分了!!!而且到后半夜 管理员基本上都没在,只能眼睁睁的看着这些混蛋帖子扎眼。。。

我建议:以 新人报到 作为最基本的限制,未通过者不允许发帖!发言 同上!也可以用 身份认证。
总之就是别让发帖这么容易,尽量减少违禁帖的出现!!

一时心急生气之言,说错了或有不合适的地方还望各位指出~
没啥大事,跟广告生气犯不上,这是很多论坛都会遇到的问题,管理人员见到了及时删帖就行{:soso_e104:}
对不起啊,确实是疏忽,没办法,后半夜总不能禁止发帖吧,要不然只能实行宵禁了
其实后半夜有我值夜班呢。只是中国的凌晨、午夜十分也就是11-2点之间,我通常在上课、吃午饭,因此广告或许会暂时得逞一下,但3点-4点就都被我清理干净了。