满族在线

马上加入

亲爱的族胞您敢不敢留言出主意让我们家园人气旺起来!

至:我亲爱的族胞朋友们一封信
    每次登录我们的家园啊,看到在线人员也就几十位,我是多么希望每次都有几百人在线或上千人同时在线啊,我希望族胞们有时间的话就登录我们的家园网站(满族在线),有时间的话,就在线时间长一点,增加一些人气,为我们的家园增加一点点人气,如果每位族胞都增加一点点话,我想我们的家园想不人气旺都难啊!以上是我的主意和想法!所以我真诚的希望族胞们共同努力来建设我们的家园(满族在线)族胞们都来出出主意建议和想法,欢迎族胞们踊跃出主意建议和想法拿出自己对自己民族热爱的感情和激情来!!!

萨满于满族医药版主
喜塔腊.玉伟

辰年农历十月二十五 周六

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
多发精品内容,多互动。
Namutu 发表于 2012-12-8 05:45
多发精品内容,多互动。

路过的很多,留言的太少,希望大家的多一些啊!
顶一个。。。。
我觉得吧!大家能交流的话题比较少?
雅鞑娜老师 哎呀 这在外地 家里颁金节参加不上这闹心啊!!
535160991 发表于 2012-12-8 16:50

明年再聚
追梦无悔 发表于 2012-12-8 15:08
我觉得吧!大家能交流的话题比较少?

有道理
我觉得:关键是心气。心到,想法就多,交流就多,气氛自然到。

三分钟热血的太多,矢志不渝的很少。但这也正是有所成绩的人和平凡庸碌人的区别吧。

试想,咱们这一群人中的佼佼者,金标、王硕、宋熙东、那木图等等,哪个不是吃了很大的辛苦,费了极大的心力。

不努力,能成功么?

三分钟热血的太多,矢志不渝的很少。但这也正是有所成绩的人和平凡庸碌人的区别吧。

试想,咱们这一群人中的佼佼者,金标、王硕、宋熙东、那木图等等,哪个不是吃了很大的辛苦,费了极大的心力。

不努力,能成功么?
版面设置的太多、太乱。应该合并一些。
535160991 发表于 2012-12-8 16:50

羡慕吧?羡慕吧?让你不回来!痛快儿回哈尔滨多好!
宜里恒 发表于 2012-12-11 00:40

三分钟热血的太多,矢志不渝的很少。但这也 ...

月窗斋的主人,你二连了
suya 发表于 2012-12-12 08:06
羡慕吧?羡慕吧?让你不回来!痛快儿回哈尔滨多好!

你几个意思 小心我不让亚鲁西去找你哈
suya 发表于 2012-12-12 08:07
月窗斋的主人,你二连了

嗯哪    因为这网速太二了
535160991 发表于 2012-12-12 16:28
你几个意思 小心我不让亚鲁西去找你哈

别威胁我 他是谁我又不认识