满族在线

马上加入

关姓90后女祖籍双城 看看我是谁家的

新人报道
۞论坛ID: guanxin354826@163.com
۞满语名:
۞性别:
۞现居住地: 哈尔滨
۞星座: 双子座
۞身高: 168
۞体重: 53
۞年龄: 23
۞婚姻状况: 未婚
۞家乡: 祖籍双城 现居哈尔滨
۞民族:
۞老姓:
۞旗籍:
۞联系方式: 514914954
۞如何来到本站?: 认祖归宗
۞对本站有何建议或想说点什么?: -
新人报道,谁来看看我是谁家的,我应该姓什么,什么旗,谁家的孩纸
原籍黑龙江双城,听说是双城韩甸(音)什么满族乡吧,听说老辈在关内落难兄弟俩人流落双城,后发家,好像是爷爷辈的时候就完蛋了,爷爷兄弟三人来哈尔滨,现在爷爷辈的都不在了,爸爸辈的什么都不知道,爷爷辈是海字辈,爸爸辈是胜字辈,我们这代就不知道了,我想知道我家从前是干什么的姓什么,什么旗,族谱已经没有了,祖坟什么也没有了

评分

Namutu + 5 + 5 + 5 新人签到奖励

欢迎。。。愿在论坛里找到本家~
欢迎。。。愿在论坛里找到本家~
那木图可以留下联系方式吗帮忙看看满文族谱我QQ616214551
稀有物件哦 我也想瞧瞧
姓关啊  多数瓜尔佳吧~~~