满族在线

马上加入

请求获得社会关注 法律判决得到执行

受害人:那兰华,女,1957年8月30日出生,满族,天津市第四建筑工程有限公司退休职工,住天津市河西区柳林街新会道恒山里45门411室。
        2008年10月22日,受害人被同楼进行装修的天津市河西监狱警察纪小锦故意伤害,经法医鉴定造成轻伤害。纪小锦行为符合故意伤害罪的构成要件,应当承担刑事责任。2012年5月7日,经天津市河西区人民法院依法判决:被告人纪小锦犯故意伤害罪,判处拘役六个月。纪小锦不服判决,上诉中院,在中院寻求庇护,而中院对原判结果视而不见,采用不作为态度,官官相护,无限拖延时间,是对法律的亵渎和蔑视。
        确认违法耗费了受害人四年多时间,那判处结果何时能够得到落实?受害人的合法权益何时得到保障?没人能给出答案。
        请求得到社会广泛关注,深入调查案件真相,给一个平民百姓公平、公正的机会。从2008年到2013年,违法分子逍遥法外,而受害人不仅仅是病体继续操劳奔波,讨到的只有对法律的失望,公正的法律又在哪里 ?
        请求得到援助,不胜感激!
请求帮助~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
请求法律帮助……请求社会关注……
深表同情。不是已经判刑加赔偿了吗?
不太懂法律,可能需要中院最终判决吧。前两天听人唠嗑,说现在的法院很黑的,两头要好处,油水极大!

建议你求助天津当地媒体。
Namutu 发表于 2013-2-28 14:08

判刑不代表执行……
求转发
同情。我们不能等自己权益受到损害,再寻求民族庇护啊。你的民族同样需要你的加入。才能壮大,才能保护你啊

对方又上诉了,说他没有故意撞击,是我们自己在事发前腰就折了……我们又上诉了可是法院一直拖着不审……

对方又上诉了,说他没有故意撞击,是我们自己在事发前腰就折了……我们又上诉了可是法院一直拖着不审……