满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: Pisci-Tear

东北那么多饭店大批买狗肉?!

回复 19# Damin_MJ

怎么说呢,朝鲜族不会是故意只为了和满洲人相反,才这样。
人家自己有自己的传统,而且不是把宠物拿到厨房里。
但是事情到了中国,中国人就要歪门邪道了。

你比如从大街上抓来猫和狗,不管有病没病。
或者从居民家里偷狗,然后倒卖出去。
购买者的心态也有问题,你又没有这个风俗,为什么一定要去追风呢?
宁可吃死,也要尝尝的心态。
不少满人也吃狗肉
是有点奇怪。几年前我回家乡时发现大量卖狗肉的馆子,以前没见过,不知是从哪里传播过来的。
这个问题应该怎么看?就像穆斯林不吃猪肉一样吧!!!
老高 好的不学 ,非学它低劣的一面!让我想想 ,没琢磨出老高 哪儿好,也就会泡菜 ,清酒。真觉得老高哪儿好,发现不出它的 闪光点
让别人尊重自己,首先要尊重别人,别一口一个棒子棒子的!
回复 Pisci-Tear 的帖子

都是假的 真的少 貌似是一种叫“haozi”的动物的肉
这个我们管不着。。。穆斯林还不吃猪肉呢?那要怎么说。。。。顺其自然吧!!!
H.Muke 发表于 2011-4-18 00:35
对!我有一次跟我爸的同事一起吃饭,她们点了狗肉,然后我说我不吃,她们还说这个已经死了不吃白不 ...

你被人转圈骂了,哈哈