满族在线

马上加入

【观察出的中国土狗和德国黑背的最大区别 】

在我爸工厂里有员工收养了2条流浪小狗,据他们说小狗母亲当天被压死了,小狗是慌不择路躲进来的,按规章制度除了给保安配备的安检犬外,是不能收留其它动物的特别流浪狗很脏或许有传染病,但我们满洲人生来喜爱动物热爱自然,本身不讨厌它俩,而且这俩小狗崽才那么小,放工场外养肯定被人格龌龊之徒吃了!所以就安排在员工不常去的墙根下还给盖了个窝,算在这住下了~
岁月如梭 日月轮转 暑假时我来工厂空地上练开车,不经意间看到黑背和这俩长大了点的小狗玩,它们身上整的可脏了,特别德国狗,我问保安你没给它洗澡啊,保安说洗了它一会又打滚撒欢整脏了,没用,我说不行它脏了你就给洗,不洗我让财务总监扣你钱!
后来那保安说中国那俩狗从来这就没洗过澡,厂内垃圾箱经常去翻,也没见多脏,德国狗3天不洗就整的跟个盲流子似的,我看了眼屎那么长 毛都粘了。
中国狗扛造型的!德国狗维护性的!
楼主还是个孩子吧?
中华田园犬seci acambi~
回复 月窗斋主人 的帖子

为什么?
回复 Namutu 的帖子

听说过!
满洲弓神 发表于 2011-11-25 20:04

为什么?

从说话的语气上猜的,呵呵,不知对不对

看来我仍旧很抄起蓬勃,没老

呵呵 无论多大年龄 有这心态就对了  发表于 2011-11-27 13:41